"другой" мир
Создана: 18 Августа 2005 Чтв 20:38:02.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 48, просмотров: 7178
-
…на остановке какой-то сопляк, обогнав древнюю старушку, занимает последнее место в маршрутке. Едем дальше. Очень громко зэка из колонок надрывается о радостях жизни на воле. Прошу остановить. Меня слышат с третьего раза. Иду пешком... У обочины стоит «иномарка» и пятеро «чисто пацанов» наблюдают, как девушка меняет заднее колесо, помогая ей ценными советами… навстречу проходят четыре шести-семиклассницы, выглядящие, как труженицы района красных фонарей. Громко ругаются и курят… Далее обгоняю пожилую семейную пару, он идёт гордо расправив локти, она сгорбившись под тяжестью доверху забитых пакетов… Мой дом. У первого подъезда «тусят» молодые мамаши с колясками, сигаретами, пивом и громкой руганью. У следующего сидит одинокая бабулька с взьерошиными фиолетовыми волосами, сама с собой разгорячено о чём-то спорит… Подъезд. Руины забитые штукатуркой, газетами и вонью… неужели этот мир и есть реальность? А может этой чья то выдумка, которую приходиться терпеть? Где тот, кто создал всё это? Почему он не следит за своим творением?... Одно нажатие клавиши, и мелодичный треск модема начинает отсчитывать старт в «другой» (очень похожий на этот, но ДРУГОЙ) мир… хоть на немного, но туда, где лучше……..
-
-
Нехочу тебя расстраивать, Лючистый, но другого мира к сожалению для вас нет. и для детей ваших тоже.
Другое дело, что там, высоко за облаками, де кончаецца небо и начинаюцца звезды есть место, где миром правят высокотехнологичные средства передвижения и коммуникаций. Жизнь там прекрасна и удивительна. Но вас туда не пустят.
Научитесь любить свою жизнь такой, какая она есть, а потом начните ее переделывать. Невозможно воспитать ребенка ненавиды его, невозможно переделать мир не любя его и себя в нем. -
ZodD писал :
Другое дело, что там, высоко за облаками, де кончаецца небо и начинаюцца звезды есть место, где миром правят высокотехнологичные средства передвижения и коммуникаций. Жизнь там прекрасна и удивительна. Но вас туда не пустят.
да. робот Бендер чрезвычайно эгоистичное существо)))
ZodD писал :
Научитесь любить свою жизнь такой, какая она есть, а потом начните ее переделывать. Невозможно воспитать ребенка ненавиды его, невозможно переделать мир не любя его и себя в нем.
пис! лав! форева! братья и сестры любите друг друга!
(случайно проливая воду на землю, или писая в кустах)):
пей, землица, пей!
-
Лючистый писала :
в клетку с редчайшими белыми совами (вымирающий вид) какой-то 20летний жлобина стреляет из пневмопистолета- забавляется, рядом компания таких же хохочут....Люди проходят не обращая внимания вообще....
Как прорвало, чуть ли не с кулаками полетела...а эти...они даже не поняли что они творят - обидно за то что народ у нас такое быдло.....
Ты хоть предложила им убиться с разбегу об гараж?
Когда учился в школе, ходил на станцию юнатов, там у павлина лежало яйцо рядом с клеткой(можно было веточкой дотянуться)...Некие мерзавцы хотели его стащить...я сообщил уборщице о данном положении! Вот таким вот макаром уцелел павлин! -
ZodD писал :Нехочу тебя расстраивать, Лючистый, но другого мира к сожалению для вас нет. и для детей ваших тоже.
Позвольте с вами не согласиться. Я живу в своем мире и он такой каким я хочу его видеть. Меня окружают замечательные люди, мне повезло на своих родных и любимых, я в том уголке мира где спокойно, светло и чисто. И огромное спасибо тем кто создал этот уют и чистоту, и я хочу еще большее для детей, для всех детей мира.
Не расстроил. Вы слепы и глупы если не хотите видеть прекрасное мира сего....
А в другой мир мне не надо, и фантастики научной - ненаучной тоже!!!
А любить свинство как-то не по мне, противно! И чем меньше свинок будет в мире тем лучше.
Воспитывайте себя -
-
"Это чьято выдумка и ее приходится терпеть"
Человек пропускает через себя огромный поток информации. Он не может воспринимать абсолютно всё.
Поэтому воспринимает и заостряет внимание только на некоторых частях этого потока. И это происходит согласно только своему, сложному алгоритму фильтрации, что то отфильтровывается, а что то остается.
Мир во круг тебя - формируется в тебе.