7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети)
Создана: 01 Октября 2007 Пон 14:43:54.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 19274, просмотров: 9378692
-
Официальные представители провайдера на Омском форуме:
Freelife - - представитель абонентского отдела
Irishhha - представитель call-центра, справочно-информационные вопросы
Официальный сайт: omkc.ru
Адреса пунктов обслуживания абонентов
Пункты оплаты
Тарифы
Бонусы
Каналы
Вход в личный кабинет
Техподдержка:
Телефоны: 66-0001
Call-центр:
Телефоны: 66-0000
help@omkc.ru
abon@omkc.ru
Настройки для цифрового телевидения
Примеры настройки "цифры" на некоторых моделях ТВ
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
******** -
К какому соседу, какой кабель, дом еще не сдан, поэтому о подключении соседей еще рано говорить.
Это скорее всего кто-то другой проводку делал.[/quote]
Ну не знаю, провода идут от коробки с надписью ОКС тел. 358-358, если это не ваше, тогда чьё?
Кстати а кабельное то ТВ работает или пока нет? -
-
-
когда по моему дому ходил согласователь ОКС, сначала рассказывала о себе как о Диванщице, потом когда вывел на чистую воду - стала припугивать, что ваще всё эртелекомовское оборудование они обрежут и мне всё-равно придётся пользоваться услугами ОКС.
так что - не удивлён -
Я всегда думаю, прежде, чем писать.
Говорят они это с целью успокоить разъяренных бабушек, когда непонятные дяденьки начинают бурить дыры в их подъездах.
Говорят название нашей компании и наш телефон, после чего поступают звонки с жалобами в нашу теххподдержку. -
mumuka писала :Я всегда думаю, прежде, чем писать.
Говорят они это с целью успокоить разъяренных бабушек, когда непонятные дяденьки начинают бурить дыры в их подъездах.
Говорят название нашей компании и наш телефон, после чего поступают звонки с жалобами в нашу теххподдержку.
Сразу бы так и писала..... Да, конечно это не красиво, но с другой стороны их можно и понять, они ведь ваши конкуренты..... Ты тоже дай своим агентам установку такую..... -
-
-
вопрос к сотрудникам ОКС:
1.Когда уже почините,а то без нете сидеть стрёмно?
И ещё ваш мальчик который сидит на тех. поддержки такой важный!
Разговаривал со мной как с придурком, я ему обьясняю в чём может быть проблема(говорю что сеть вообще не работает,тоесть она даже кажет, что кабель не подключён,а он мне зайди в сетевые подключение и прочитайте что там написано),потом он мне говорит что с ним на "вы", иначи он положет трубку!
Если он такой важный! Не вопрос если следующий раз он представиться по имени отчеству то я буду с ним на "вы"!
И вообще берити на работу нормальных людей (без мании величия)
Кстате мальчика зовут Андрей! -
ЖЕСТЬ!!!!!!!!
Наткнулась на статью про ОКС!!!!!
Просто разрыв мозгов.
Не поленитесь до конца дочитать [внешняя ссылка]
-
-