Всех с Рождеством!!!
Создана: 06 Января 2004 Втр 20:56:13.
Раздел: "Поздравления и праздники!"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 4465
-
-
-
-
-
-
Хотелось бы, чтобы мы все хоть чуть задумались о духовности в этот день.
Чтобы в следующий раз не проходили мимо нищих на паперти,
задумались, прежде чем сказать гадость или замахнуться на кого-то,
были более доброжелательны, старались не помнить и прощать зло,
помнили главные и неписанные истины,
в общем, чтобы все было по-доброму...
Так хочется... -
...да ПРАЗДНИК на самом деле чудеснейший))
вы бы видели какая погода сейчас на улице, а как снег искрится...и так светло...СУПЕР!.....
...вот и погадать можно...скорее даже нужно...., все бабульки говорят...что не грех гадать в такую ночь, а все что нагадается, то и сбудется..... ....
...кхэм...
С ПРАЗНИЧКОМ, канечно))) -
2 Mag:
И не говори... Всегда хочется надеяться, что после какого-то определённого рубежа, который люди сами себе придумывают (Рождество, Новый год ,начало нового века) мир станет лучше и добрее... Почему-то именно в эти дни так хочется помечтать...
2 All:
Насчёт гаданий... Эхм... 8) Я, конечно, не великий специалист, но есть тут одно...довольно забавное... В общем, в ночь под Рождество перед отходом ко сну нужно написать на 12 кусочках бумаги свои самые заветные желания, ага, свернуть их аккуратненько (бумажки, а не желания...))) и положить под подушку. А наутро, как глаза откроются...:))...нужно не глядя вытащить 3. И вроде как должни они сбыться. Бред, конечно... Но у меня в 2003 сбылись все 3... -
Ptichka писала :В общем, в ночь под Рождество перед отходом ко сну нужно написать на 12 кусочках бумаги свои самые заветные желания, ага, свернуть их аккуратненько (бумажки, а не желания...))) и положить под подушку. А наутро, как глаза откроются...:))...нужно не глядя вытащить 3. И вроде как должни они сбыться. Бред, конечно... Но у меня в 2003 сбылись все 3...
...вообщем щас возьмусь за писанину..... -
-