Тайский бокс
Создана: 27 Февраля 2008 Срд 19:49:17.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 45, просмотров: 27594
-
-
-
Я занимаюсь у Аджиниязова Марселя. Раньше занимался у Кудринского О.В. - хороший тренер, но в последнее время как-то неочень тренерует! Вот у Марселя, другое дело, устаешь как собака, не дает вообще отдыхать! А платить 1.5к за месяц, это нормально! У нас такого зала с таким тренером ты не найдешь! Зайди в любой другой, там ни лап нет, ни мешков, ни ринга! Да и народу, который занимается давно, очень мало.
Сейчас Юра Дюрдь свой зал открыл на Рабиновича. Пока там неочень, но я думаю через годик можно будет смело туда переходить! Он собирается очень серьезно поднять тайский бокс в Омске! -
zea1_hm писал :
Сейчас Юра Дюрдь свой зал открыл на Рабиновича. Пока там неочень, но я думаю через годик можно будет смело туда переходить! Он собирается очень серьезно поднять тайский бокс в Омске!
Интересно, а у Юрия найдется время для девушек? Я имею в виду тренировать их -
в Нефтяниках по ул. Королева есть клуб кикбоксеров Сибирский медвед...хорошие тренера, и Тайский бокс тоже там по-моему есть, точно не знаю но узнать могу...точный адрес первого клуба: ул. Сибниисхоз д.4, если смотреть по ДубльГису то это пристройка небольшая, там и есть...
-
-
-
Сарванец писала :Сейчас Юра Дюрдь свой зал открыл на Рабиновича. Пока там неочень, но я думаю через годик можно будет смело туда переходить! Он собирается очень серьезно поднять тайский бокс в Омске!
Может подскажите где этот зал находится.. [/quote]
здание ветеринарки точнее ее спортзал -
Сарванец писала :Сейчас Юра Дюрдь свой зал открыл на Рабиновича. Пока там неочень, но я думаю через годик можно будет смело туда переходить! Он собирается очень серьезно поднять тайский бокс в Омске!
Может подскажите где этот зал находится.. [/quote]
Кудринский и поднимает ,лучшая школа тайского бокса и стадион где можно посмотреть нормальные бои по муай тай.Я занимаюсь в Летуре,есть перспект.стать настоящим профи тая,позволяют -данные,возраст и все такое,так говорит тренер,я верю ,ведь и Дюрд у него занимался и чегото добился,хотя мог бы еще,но наверно тямы не хватило или устал. -