break-dance
Создана: 14 Апреля 2008 Пон 14:12:47.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 5345
-
-
-
bboy (E.M. CREW) CoT писал :Есть еще один зал возле тополиного, абонимент на месяц будет стоить 500р!
всю жизнь занимаюсь танцами....вот хотелось бы брейк дансом заняться попробовать -
ВеRоникуSик777 писала :bboy (E.M. CREW) CoT писал ... :Есть еще один зал возле тополиного, абонимент на месяц будет стоить 500р!
всю жизнь занимаюсь танцами....вот хотелось бы брейк дансом заняться попробовать
Все уже??? группа не набирается чтол ль??? я б с удовольствием занялась!!! -
-
bboy (E.M. CREW) CoT писал : Набирается группа для тренеровок по брейк-дансу,
Подскажите куда можно отдать киндера(8 лет) позаниматься брейк-ом? -
-
Обьявляется набор в группу нижнего брейка где вам будут преподавать основы брейка от которых вы можете в дальнейшем оттолкнуться при создании собственного стиля! на занятиях вы получите базовые знания о танце в теории и практике! Занятия ведут DIRTY-D и КАСТЕТ команда JUNKIES
И проводится набор в группу вехнего брейка! занятия будет вести Киргинцев Сергей- именнитый танцор города омска и россии в целом! неоднократный победитель соревнований регионального и российского масштаба))) Поверьте этот человек научит танцевать верхний брейк!
Вся интересующая информация находится по адресу [внешняя ссылка] и по телефону 89609819964 Денис!!!!
ВСЕМ МИР И ЖДЁМ ВАШИХ ВИЗИТОВ ЗВОНКОВ И СООБЩЕНИЙ))) -
Спасибо, инфу прочитал, напрягся по поводу отсутствия инфы в ГИС-е, если это неофициал не буду связываться. -
-
V@Sh? писал :
Спасибо, инфу прочитал, напрягся по поводу отсутствия инфы в ГИС-е, если это неофициал не буду связываться.
напрасно напрасно... если все это мутит кот тогда отдавай без раздумий, парень один из лучших в городе, а главное горящий этим -
sh1wt писал : стингер Тебе ли такое говорить? а д+?
я не считаю что в этой студии могут вообще чему-то научить. могут дать место для обучения, зал там и т.д
это официальная организация, которая официально и учит.
если ты реально хочешь обучиться тру стаил щит - тебе к джаксам.
они профи каких больше нет. они этим живут. а д+ это от администрации города... и этим все сказано)
иди в д+ если денег не жалко)