[Ищу] Замена куллера на видеокарте
Создана: 17 Апреля 2008 Чтв 17:33:38.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 2896
-
-
-
-
Max_Payne писал : там винтики очень маленькие можно легко на шапке болтиков рисунок срезать.
Ну так чем то пожертвовать прийдётся. Если отдашь в мастерскую думаешь они способ знают, как смазать подшипник не отварачивая винтов? Винты отвернуть можно, только инструменьтик подобрать соответствующтй надо. -
Assiris писал:
Ну так чем то пожертвоватб прийдётся.
Всмылсе? Если срежу рисунок уже не открутить и не закрутить не смогу.
А в мастерской может вместе с радиатором поменяют...
Вот кстати поставить большой радиатор вместо кулера было бы ваще классно. Не любю шумы в компе... -
Вроде понял, под рисунком ты подразумеваешь шлицы под отвёртку на винтике, так? А вообще трудно что то посоветовать не видя самой карточки, что за радиатор там и как крепится, на защёлках или ещё как. Если не смазывать то лучший вариант, замена радиатора с кулером на новый. Кинь ссылку что за видюха можно будет сказать по конкретней.
-
-
Max_Payne писал :Требуется на видеокарте заменить куллер (стал дребезжать) на максимально тихий.
Где можно было бы это сделать? Может кто знает несколько мастерских?
Карта - Сапфир Radeon X700, куллер 46 мм
Есть точно такой же родной кулер - приезжай, поставлю. 150 руб. Пиши в аську. -
Не знаю договоритесь вы с Tertika, но на всякий случай я бы посоветовал вместо родного, такой [внешняя ссылка]
к тому же я его где то видел в продаже в какой то комьютерной конторе, но не помню в какой, стоит поискать, всё таки медь и подшипники качения. Решать тебе. -
Assiris писал :Не знаю договоритесь вы с Tertika, но на всякий случай я бы посоветовал вместо родного, такой [внешняя ссылка]
к тому же я его где то видел в продаже в какой то комьютерной конторе, но не помню в какой, стоит поискать, всё таки медь и подшипники качения. Решать тебе.
У меня есть и такой Gembird - брался в НИКСе за 176 руб. - не пригодился. -