cityparty
Создана: 20 Апреля 2008 Вск 23:03:04.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 74, просмотров: 24730
-
новая площадка в разработке, но регистрироваться уже можно
[внешняя ссылка]
CITYPARTY.RU" - город развлечений и красивой жизни.
Это виртуальный город, открытый интересным и модным людям. Это жизнь и инфраструктура, протекающая в лучших местах города.
В соответствии с объединением сразу нескольких различных информационных категорий "CITYPARTY.RU" располагает удобным интерфейсом. Каждая из рубрик наделена удобной навигацией, обеспечивающей быстрый доступ к любой необходимой для пользователя информации. Дополнительные функциональные способности позволяют пользователям сайта вести свою страничку на сайте, создавать свои фотоальбомы, знакомиться с людьми и обмениваться сообщениями, создавая, таким образом, группы людей по интересам (community). -
еще как может ещ0е как Васяbass13 писал :Культура не может быть завязана не на наркотиках, ни на алкоголе
Теперь все представили, быстренько, в Польше перестали делать мякиш для всей Европы, голландия остановилась, в Лондоне не продают больше ничего... а теперь подумали, начало дискачей в 9-10 вечера а конец в 7-8 утра... ктонить здоровый человек вывезет 10 часов без допингов? не надо говорить, Василий, того, чего не *отменить*, электронная сцена крепко связана с наркотиками, и тут уж остается выбор, употреблять тебе их или нет. -
срочно требуется портал omskieBelyashi.supermoscowclubbing.com с описанием ассортимента всех беляшных города Омска и указанием мест их расположения в Google Earth. Во главе разделов, в качестве обязательного условия, фотоотчеты из самых одиозных чебуречных столицы.
А то наделали всяких "левых" сайтов -
-
Нет не так...
В случае Гомска еще куча факторов и стимуляторы даже не основной, но они играют не последнюю роль...
Вась мне вообще фиолетова на то что ничего нет и ничего не будет... Мне повезло и я поучаствовал в свое время, и ты тоже, в очень хороших мероприятиях... Дальше только европа, но туда надо уехать...
Так что то что тут все умерло это грусно но это закономерно...
А закономерности пусть опрелделяют те кто хочет тут чего то возродить. -
не знаю что здесь умерло, а там живо
уверен поживи ты в европе с пару лет и походи на "крутые" ивенты - тебе это так надоест, что ты будешь со слезами вспоминать пьяные но родные "быдло"-лица спутника
какими бы вкусными наркотиками тебя там не кормили
я думаю Тима подтвердит это, хотя бы частично ) -
-
-
-