Хочу детей вот этого фолда
Создана: 14 Апреля 2008 Пон 22:23:47.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 4996
-
Увидели на выставке! увидели эту кошечку, уж очень она нам понравилась :)
кто знает хозяина и сколько стоят котята?
[внешняя ссылка] -
-
-
Батерфляй писала :Спасибо, конечно за предложение, но у него ушки не такие, а мы хотим именно с опущенными ушками.
А, кстати, я вспомнила, по-моему номер у них был 106.
Это не предложение ,это мой котик.
Просто показать захотелось. Ему на этом фото 4 мес. -
-
Я была на выставке, тоже своих продавала, тоже, как и вам понравилась эта кошечка - вислоушка, подошла и познакомилась Эта кошечка из клуба Леопольд, молоденькая, ей всего 1 год, 8 апреля ее повязали с полосатым котом - страйтом, котят можно ждать соответственно через примерно 65 дней, то есть в середине июня, у меня есть сотовый телефон хозяйки кошечки, в личной переписке могу написать, надеюсь, что хозяйка кошечки возражать не будет
-
-
-
-
-
-
-
Вострикова Светлана писала :Это можно уточнить у организаторов выставки. А у меня есть вот такой.
Он мне тоже очень нравится.
А у Вас Светлана страйт или британец, если страйт то у меня есть дивная вислоухая девочка от которой можно мраморных котяток получить. -
симбакот писал(а) :Вострикова Светлана писала ... :Это можно уточнить у организаторов выставки. А у меня есть вот такой.
А у Вас Светлана страйт или британец, если страйт то у меня есть дивная вислоухая девочка от которой можно мраморных котяток получить.
Британец. -
Вострикова Светлана писала :симбакот писал(а) ... :Вострикова Светлана писала ... :Это можно уточнить у организаторов выставки. А у меня есть вот такой.
А у Вас Светлана страйт или британец, если страйт то у меня есть дивная вислоухая девочка от которой можно мраморных котяток получить.
Британец.
Жаль, не жених нам, Ваш котик запретили вязки скотишей и британцев. Страйт нужен для нашей кошечки окрас мрамор (голубой, черный) с серебром. Может, кто подскажет? Может, у кого есть такой?