Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов О животных

Раздел: О животных Хочу детей вот этого фолда 

Создана: 14 Апреля 2008 Пон 22:23:47.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 4996

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 14 Апреля 2008 Пон 22:23:47
    Увидели на выставке! увидели эту кошечку, уж очень она нам понравилась :)
    кто знает хозяина и сколько стоят котята?
    [внешняя ссылка]
  2. 14 Апреля 2008 Пон 23:47:32
    Это можно уточнить у организаторов выставки. Very Happy А у меня есть вот такой.

Он мне тоже очень нравится. Very Happy
  3. 15 Апреля 2008 Втр 8:41:51
    Спасибо, конечно за предложение, но у него ушки не такие, а мы хотим именно с опущенными ушками. Wink
    А, кстати, я вспомнила, по-моему номер у них был 106.
  4. 15 Апреля 2008 Втр 20:08:15
    Батерфляй писала :Спасибо, конечно за предложение, но у него ушки не такие, а мы хотим именно с опущенными ушками. Wink
    А, кстати, я вспомнила, по-моему номер у них был 106.

Это не предложение Мы краснеем! ,это мой котик. Мы краснеем!
    Просто показать захотелось. Very Happy Ему на этом фото 4 мес. Very Happy
  5. 15 Апреля 2008 Втр 21:30:08
    Мне он тоже понравился Wink
  6. 15 Апреля 2008 Втр 23:47:23
    Я была на выставке, тоже своих продавала, тоже, как и вам понравилась эта кошечка - вислоушка, подошла и познакомилась Very Happy Эта кошечка из клуба Леопольд, молоденькая, ей всего 1 год, 8 апреля ее повязали с полосатым котом - страйтом, котят можно ждать соответственно через примерно 65 дней, то есть в середине июня, у меня есть сотовый телефон хозяйки кошечки, в личной переписке могу написать, надеюсь, что хозяйка кошечки возражать не будет Very Happy
  7. 16 Апреля 2008 Срд 7:48:27
    Ой, как здорово!!! Very Happy Конечно напишите, я думаю, что хозяйка возражать не будет. Wink
  8. 22 Апреля 2008 Втр 21:06:36
    Батерфляй писала :Ой, как здорово!!! Very Happy Конечно напишите, я думаю, что хозяйка возражать не будет. Wink

у меня через месяц будут от двух кошек может и вислоушки будут
  9. 22 Апреля 2008 Втр 21:08:12
    додырище писал :
    Батерфляй писала ... :Ой, как здорово!!! Very Happy Конечно напишите, я думаю, что хозяйка возражать не будет. Wink

у меня через месяц будут от двух кошек может и вислоушки будут

на данный момент есть со стоячими ушками кошечка
  10. JEZL

Активист

Более 10 лет на форумеМуж.
    22 Апреля 2008 Втр 22:05:44
    мы тока вислоуха хотим :(, незнаю почему, наверно потомучто ниукого из знакомых нет таких необычных кошек.

Как родятся отпиши, будем ждать

З.Ы. я типа муж аффффтара топика Гы-гы-гы
  11. BigYellowSun

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеЖен.
    23 Апреля 2008 Срд 10:47:03
    У меня дома вислоухий котик - скотиш фолд, персикового цвета, такой лапочка, его обожают все, он просто красавец, к тому же, у него очень хороший характер...
    Один недостаток - он не может быть производителем, но как домашнее животное - лучше не найти...
  12. JEZL

Активист

Более 10 лет на форумеМуж.
    23 Апреля 2008 Срд 10:48:36
    рад за тебя! Смайлик :-) тоже хотим
  13. симбакот

Частый гость

Более 7 лет на форуме
    24 Апреля 2008 Чтв 21:08:09
    Вострикова Светлана писала :Это можно уточнить у организаторов выставки. Very Happy А у меня есть вот такой.

А у Вас Светлана страйт или британец, если страйт то у меня есть дивная вислоухая девочка от которой можно мраморных котяток получить.
  14. 24 Апреля 2008 Чтв 22:26:12
    симбакот писал(а) :
    Вострикова Светлана писала ... :Это можно уточнить у организаторов выставки. Very Happy А у меня есть вот такой.

А у Вас Светлана страйт или британец, если страйт то у меня есть дивная вислоухая девочка от которой можно мраморных котяток получить.

Британец. Very Happy
  15. симбакот

Частый гость

Более 7 лет на форуме
    24 Апреля 2008 Чтв 22:52:15
    Вострикова Светлана писала :
    симбакот писал(а) ... :
    Вострикова Светлана писала ... :Это можно уточнить у организаторов выставки. Very Happy А у меня есть вот такой.

Британец. Very Happy

Грустно :-( Жаль, не жених нам, Ваш котик запретили вязки скотишей и британцев. Страйт нужен для нашей кошечки окрас мрамор (голубой, черный) с серебром. Может, кто подскажет? Может, у кого есть такой? Вопрос
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд