Куда девушке можно пойти служить в Омске?
Создана: 15 Ноября 2007 Чтв 23:15:26.
Раздел: "Армия и военное дело"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 13970
-
-
-
-
-
sky-blue писала :Просто ,на сколько я поняла,у нас в Омске набор девушек-это как полет на Луну. В Москве,питере,самаре-это нормальное дело. Там девушек просто с руками и ногами берут, а унас все закаренело.
В прокуратуру в любую чудовищно сложно устроиться. Но можно. Некоторым удаётся и без блата.
Если Вы говорите, что в Мск девушек берут, то бочему бы тогда и не Мск? Перспектив явно будет больше. -
-
Отвечаю всем страждущим!
Вы что думаете,что очень счастлива и весела жизнь с военным? Или,может,быть им платят до фига? Что за вопросы по поводу поиска женихов и т.д.?! да от этих военных девушки шарахаются сейчас!
Мне не нужен жених!Мне просто тупо нужна информация,куда пойти служить и как это лучше сделать!
Если так и будет продолжаться,то точно в москву уеду,там для меня место уже готово, но я пока какое-то время должна быть в Омске,поэтому и ищу здесь -
sky-blue писала :Мне просто тупо нужна информация,куда пойти служить и как это лучше сделать!
Если так и будет продолжаться,то точно в москву уеду,там для меня место уже готово, но я пока какое-то время должна быть в Омске,поэтому и ищу здесь
Который раз доводим до Вашего сведения, что проще тупо пойти в военкомат и там все узнать на месте. Иначе Вам надо выложить полностью свое резюме и тогда может кто и откликнится. -