Кто знает Siberian net company?
Создана: 07 Января 2004 Срд 17:37:04.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 2312
-
-
-
Anonymous писал(а):Цена подключения - около 1000 рублей (если подключатся около 15 человек), абонентской платы нет, канал 10МБит, метр входящего трафа - 5 центов. Находятся люди по улице 22 Апреля (там где всякие ДК Звездный и кафе Русь). Точный адрес не помню.
Ты что-то сказки расказываешь... Канал 10 Мбит, 5 центов за метр... Вообще ерунда! Если только 10 Мбит локальная скорость и 5 центов за метр локального трафика -
Anonymous писал(а):Цена подключения - около 1000 рублей (если подключатся около 15 человек), абонентской платы нет, канал 10МБит, метр входящего трафа - 5 центов. Находятся люди по улице 22 Апреля (там где всякие ДК Звездный и кафе Русь). Точный адрес не помню.
Врятли ктото дешевли электросвязи продаст и-нет... А вот как раз у них около 5 центов метр и стоит! Но это всё сложно и почти не реально...
Если ты тока сам не решишь подключить пару домов и брать с них абон плату(чтоб самому не платить). Она у них 80$ помоему!!! -
Упс... Оказывается забыл залогиниться, и поэтому написал в топике как гость...
Anonymous писал(а):Ты что-то сказки расказываешь... Канал 10 Мбит, 5 центов за метр... Вообще ерунда! Если только 10 Мбит локальная скорость и 5 центов за метр локального трафика
Вот и я о чем говорю. Меня тоже эти цены удивляют, но так мне сказали в компании. А скорость локальной сети 100 МБит. 5 центов за метр - это оплата за интернетовский траф...
2 RUM: В этой компании вообще абонентской платы нету...
Что еще думаете? -
На счёт 10 Мбит я очень сомневаюсь!!! В наших условиях это практически невозможно и тем более по таким ценам. -
-
-
SamAlex писал(а) :Урл у них есть, но он в дауне (http://www.sibnc.ru)
Даже, мягко говоря, не в дауне:
host:~# whois [внешняя ссылка]
% By submitting a query to RIPN's Whois Service
% you agree to abide by the following terms of use:
% [внешняя ссылка] (in Russian)
% [внешняя ссылка] (in English).
No entries found for the selected source(s).
Last updated on 2004.01.26 08:24:10 MSK/MSD
Сурьезная, однако, контора. Или с УРЛом ошибся кто? -
Насчет условий не знаю. Точный адрес и телефон подсказать могу, т.к. с ними часто общаюсь: т.647900 (там ателье, нужно отдельно спросить их), ул.22 Апреля 13(точно не помню, за визиткой лень бежать). Если что могу ответить на вопросы, т.к. часто общаюсь с ними лично. А насчёт сайта, думаю им просто некогда, завтра наверное и спрошу.Anonymous писал(а):Находятся люди по улице 22 Апреля (там где всякие ДК Звездный и кафе Русь). Точный адрес не помню.