Я не уеду из Омска, потому что:
Создана: 01 Октября 2007 Пон 17:04:44.
Раздел: "Понаехали! Миграция в пределах РФ"
Сообщений в теме: 1018, просмотров: 324070
-
Ведь в например в Таилпнде
Остальное копия:
Кстати, не хотел бы пожить в Тайланде на Самуи? Пальмы, кокосы, солнце и все дела ) ? Нашёл чела, предлагает пожить там, он один снимает трехспальную виллу с приватным бассейном за 21 т.р. Законное проживание в тае стоит ~ 1000-1300 руб в месяц. Тоесть цены там просто смешные на всё. На 100 руб в день можно питаться и наедаться самой различной едой, морепродукты копейки. фрукты тоже. На одежду тут вообще не надо тратиться... шорты и тапки - вот и вся одежда на круглый год.
Вот такая вилла: [внешняя ссылка] -
-
-
-
-
Потому что в Колумбии куда я хотел поехать недавно разрешили продавать компы..и то целлеры старые за 758 баков....Омск родной город тут я впервые влюбился поцеловался...еще кое что сделал....и еще...в общем этот город меня поддерживает, и рост тут тоже есть главное не смотреть и не равняться на запад....
-
при всех минусах у нас есть плюс
мы живем внутри континента,нас не трясет,не накрывает цунами...захотел на море-океан->прыг в самолет и ты там где хочешь...захотел в горы-> фпирет!!!
а нагулявшись вернешься в Омск-карашо!!!!не трясёт,не топит и мухи не кусают -
-
-
Keris писал(а):Ведь в например в Таилпнде
Остальное копия:
Кстати, не хотел бы пожить в Тайланде на Самуи? Пальмы, кокосы, солнце и все дела ) ? Нашёл чела, предлагает пожить там, он один снимает трехспальную виллу с приватным бассейном за 21 т.р. Законное проживание в тае стоит ~ 1000-1300 руб в месяц.
Вот такая вилла: [внешняя ссылка]
Где нашел чела?
Как связаться?
Откуда ссылка? -
-
-