Теле2 в Омске
Создана: 04 Мая 2006 Чтв 14:04:08.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 8103, просмотров: 3280512
-
У данного оператора сотовой связи есть представители на Омском форуме:
Tele2_support
Tele2_official
Данная тема посвящена оператору сотовой связи Tele2 в Омске.
GSM-cеть оператора в регионе запущена в коммерческую эксплуатацию 22 августа 2003 года.
После закрытия сделки по созданию нового федерального оператора мобильной связи путем интеграции Tele2 и сотовых активов «Ростелекома», высокоскоростной мобильный интернет 3G в Омске, Таре, Исилькуле и Калачинске запущен 21 мая 2015 года.
В настоящее время компания работает в более чем 60 регионах и обслуживает 35 миллионов абонентов.
Продуктовый портфель Tele2 включает предложения как для физических лиц, так и для бизнеса. Частным и корпоративным клиентам Tele2 гарантирует низкие цены и высокое качество услуг, простоту в подключении и использовании, отличный уровень сервиса.
По экспертным оценкам, Tele2 является лидером по количеству абонентов в Омской области.
Услуги доступа в Интернет через данного провайдера обсуждаются в параллельной теме: Мобильный интернет от Теле2 -
-
-
-
-
-
Tyler Durden писал :омич писал:......Теперь, Вы можете приобрести карты оплаты номиналом 50, 100 и 300 рублей. Стоимость карт соответствует их номиналу!
Ну наконец-то!
А то всё не как у людей, теперь надо чтоб сделали прием платежей без комиссии в евросети, связном и т.д.
ИМХО эти карты они и ввели чтобы вынудить дилеров понизить комиссию. Так что наверняка можно ждать постепенного снижения комиссий на платежи на номера теле2 в терминалах. Я теперь точно буду только карты покупать . -
Последние новости Компании:
1. С 28 мая 2008 года в сети TELE2 продолжительность непрерывного соединения будет увеличена с 30 до 60 минут.
2. Теперь можно пополнять свой счет без комиссии не только в Центрах Обслуживания Абонентов TELE2, но и в салонах связи «Диксис» и «Интерантенна».
3. Компания TELE2 Омск вводит новую услугу – «Серебряный городской» номер. -
-
Не нашел ответа на данный вопрос ни поиском по форуму, ни "с налету" в гугле. Посему спрашиваю у тех, кто, быть может, уже знает, что и как...
Как минимум, у МТС и Билайна есть сервис - отправляешь на определенный (уникальный для каждого абонента) адрес обычное EMail письмо, и оно приходит адресату на его телефон уже в виде SMS. Мне самому не надо, но коллега очень хочет подобное, а на форум не подписан, поэтому спрашиваю за него: есть ли подобный сервис у "Теле-2"?
(Про отправку SMS с их сайта в интерактивном режиме - знаем, но это не то, нужно именно через EMail...) -
Константин писал(а) :Broken_chain писал ... :Когда у ТЕЛЕ2 будет безлимит на GSM?
Не думаю, что он будет дешевле МТС или Билайна.
Появился с марта-апреля! Стоимость безлима - 1800 рублей. Не знаю, как насчет МТС или Билайна... а вот у Мегафона что-то типа безлимита стоит 2200...! Кто знает, как обстоят дела с безлимом у других операторов? -
-
Snarkenshtein писал :Мне самому не надо, но коллега очень хочет подобное, а на форум не подписан, поэтому спрашиваю за него: есть ли подобный сервис у "Теле-2"?
Раньше было 2 сервиса, один из них перенаправлял письма на web-обработчик, второй отправлял напрямую. Для того, чтобы подписаться на второй, нужно было отправить особое sms на номер 0000, после этого у тебя появляется ящик вида
что-то-там@tele2sms.ru
Потом этот сервис, кажется, загнулся.
Нужна такая услуга? Есть идея, как это сделать. -
GENA_DJ писал :Нужна такая услуга? Есть идея, как это сделать.
Да, второй, как минимум, с 2007 года уже не работает (что вроде бы и в интернете разные админы с Теле-2 подтверждают). А насчет "сделать"... Думаю, штука-то это крайне востребованная, только вот делать это придется на альтруистических началах - вряд ли кто-то из абонентов сотовой связи (а особенно - Теле-2) будет за нее платить...