Общественные Туалеты
Создана: 16 Мая 2008 Птн 21:32:56.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 26, просмотров: 5035
-
Знаете меня уже достал нехваток Общественных Туалетов у нас в городе, идешь по улице ЗАХОТЕЛОСЬ, если рядом нет кафешки летней( там обычно есть пластиковая будка)то все иди товарищ в кусты, а ЗИМОЙ... И ещё менты могут оштрафовать, что делать, город нисколько не заботится о гражданах, кто- нибудь знает об открытии Общественного туалета в течении 7 лет? м...да, так и живем
-
-
ммм.. ))) помнится, шли как-то мы с родителями в жаркую летнюю ночь пешком из центра города на Левый берег, спускались с моста к парку Победы и тут отцу по естественной надобности вздумалось отойти... мы с мамой дальше пошли, уже где-то у Гавани спохватились, что его следом не видно, вернулись, а там его уже "штрафуют" за нарушение общественного порядка ))))
-
PELEGRIM писал(а) :Знаете меня уже достал нехваток Общественных Туалетов у нас на форуме, идешь по форуму ЗАХОТЕЛОСЬ, если рядом нет беспредела малолетнего( там обычно есть темы для альтернативно одаренных людей)то все иди товарищ во все разделы, а НА РАБОТЕ... И ещё модераторы могут ограничение повесить, что делать, форум нисколько не заботится о пользователях, кто- нибудь знает об открытии Общественного туалета в течении 7 лет? м...да, так и живем
-
-
-
Tyler Durden писал :Так тинто на Ленина и есть бывший туалет, его не перестраивали просто отремонтировали. Там из подвала до сих пор наверно разит.
А теперь представьте какая там энергетика? Пить чай там где много лет срали, ФУ
Фу, жесть... -
-
а ты во двор мой беги, как приспичит, стоят там 2 гаража обо$$анны? по всему периметру и чихать козлам на всех вокруг, отвернуться от девки своей или в профиль повернутся и $$yt, а вокруг несколько десятков окон, мерзАвцЫPELEGRIM писал(а) :Знаете меня уже достал нехваток Общественных Туалетов у нас в городе, идешь по улице ЗАХОТЕЛОСЬ, если рядом нет кафешки летней( там обычно есть пластиковая будка)то все иди товарищ в кусты, а ЗИМОЙ... И ещё менты могут оштрафовать, что делать, город нисколько не заботится о гражданах, кто- нибудь знает об открытии Общественного туалета в течении 7 лет? м...да, так и живем -
-
-
-
-
-
PELEGRIM писал(а) :...Вы когда в речном вокзале то были?? его Мокоу выкупила ну и туалет явно для Омичей не оставила
Ну, во-первых, насколько я понял вопрос, речь шла о бывших стационарных туалетах...
А во-вторых, что значит - "для Омичей не оставила" ? Теперь туда пускают только по соцкарточке Москвича ?