......
Создана: 04 Декабря 2007 Втр 15:44:37.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 72, просмотров: 21398
-
-
-
-
-
[quote="РРРРРы"]Ну вот с почином! Первый реальный заказчик - участник форума! Пока нарисовал, когда сделаю будут фотки. Наверное я... проставится перед администрацией форума должен?
Гардеробная комната в прихожей и раздвижная дверь в зал....
вот спасибо конечно, администрации значит магарыч, а Хемми даже чашечку кофейка не нальешь, а ведь помнится чуть не забанили :)
хорошо когда есть люди которые прийдут на помощь когда свои руки не оттудова растут или некогда просто :) -
-
-
-
РРРРРы писал:
Делают.... Но у моих знакомых рядом с ними цех мебельный, а они заказывают в Томске. Сроки те же, размерный ряд и цветовая гамма богаче, цена ниже. И потом, я сказал про большинство....
Я лично слышал только про них и про Магнат. А купить частнику в итоге негде.
гхм... мне одну дверцу произвольного размера за 154 рубля летом делали... Ралли-Сибирь... красивая пленка...
А вообще на 26-ой Северной 13а три или четыре конторы работают со всеми.
Хотя наш выбор алюминий... -
-
РРРРРы писал:
Заеду посмотрю.... сделал знакомой первый этап кухни, фасады позже решили установить - пока так оставили. Пользоваться можно, а до полного завершения ещё денег копит! :)
А наш выбор алюминий - это что?
Дверки из алюминиевого профиля с различным наполнением... стекло красивое турецкое... стекло попроще... оргстекло... пластик... лдвп...
Профиль последний раз брал в Мебель-Сам... благо есть где фрезеровать.
Обычно квадратный метр дверок выходит рублей в 500.. На заказ обещали сделать от 3000...
МДФ мне не очень нравится.
зы: А розетка в столешнице - это по-моему не удобно. И вообще всегда хочется еще метр столешницы -
-
-
-