Куплю велосипед типа Стелс Навигатор 530
Создана: 22 Мая 2008 Чтв 0:03:05.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 2254
-
-
-
omsk-region писал :желательно новый могу подождать под заказ неделю, рассмотрю варианты похожие на него, (важно наличие на велосипеде крыльев). Предложение в форум. Если кто обладает инфой где можно купить по дешевле прошу поделиться.
На какую сумму рассчитываешь?
Крылья разве что пластиковые, толку от них не очень много. -
LetOon писал :omsk-region писал ... :желательно новый могу подождать под заказ неделю, рассмотрю варианты похожие на него, (важно наличие на велосипеде крыльев). Предложение в форум. Если кто обладает инфой где можно купить по дешевле прошу поделиться.
На какую сумму рассчитываешь?
Крылья разве что пластиковые, толку от них не очень много.
Да крылья устроят пластиковы в деньгах серьезно ограничен до 4 тыр, поэтому выбор пал на вел типа Стелса 530, из-за более менее норм сборки и наличия под него запчастей, более навороченные модели и стоят дороже потому от них отказался я.
Уточненеие велосипед нужен не китайский, горный со скоростями, не прогулоный не дорожный. -
omsk-region писал :
Да крылья устроят пластиковы в деньгах серьезно ограничен до 4 тыр, поэтому выбор пал на вел типа Стелса 530, из-за более менее норм сборки и наличия под него запчастей, более навороченные модели и стоят дороже потому от них отказался я.
Уточненеие велосипед нужен не китайский, горный со скоростями, не прогулоный не дорожный.
до 4х тысяч ну никак не купить нормальный велосипед. А из строчек: не прогулочный, не дорожный можно сделать вывод, что нужен велосипед для более серьёзных нагрузок? если да, то стелс не вариант, т.к. развалится. он больше подойдет для поездки от дома до ларька, за пивом. -
до 4х тысяч ну никак не купить нормальный велосипед. А из строчек: не прогулочный, не дорожный можно сделать вывод, что нужен велосипед для более серьёзных нагрузок? если да, то стелс не вариант, т.к. развалится. он больше подойдет для поездки от дома до ларька, за пивом.[/quote]
Да точно, согласен что развалится, поэтому уточняю, планируется езда от дома за пивом но хочется чтобы смотрелся круто типа Стелса 530 го. -
omsk-region писал : Да точно, согласен что развалится, поэтому уточняю, планируется езда от дома за пивом но хочется чтобы смотрелся круто типа Стелса 530 го.
Ну чтож, желаю успешных поисков :)