Проект депутата Сокина - поселок таунхаусов
Создана: 01 Мая 2008 Чтв 20:47:19.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 3793
-
-
Избирательный юрист писал :Случайно узнал о том, что молодой депутат Сокин продвигает идею строительства молодежного поселка таунхаусов в районе Московки. Якобы у него есть идеи, значительно удешевляющие строительство.
Кто-нибудь слышал про это?
Насчет проекта не слыша, а Алексея знаю давно - очень порядочный человек. Надо будет спросить. -
Проект существует. На данном этапе идет доработка для предоставления его в мэрию. Предполагается выделение нескольких участков для строительства, с возможностью предоставления ипотечных кредитов по сниженной ставке.
Информация получена непосредственно от А. Сокина. -
Идеи, значительно удешевляющие строительство, все желающие могут посмотреть в амуре, после переезда на 21 амурской надо поехать прямо, в сторону пушкинского тракта.
Смотрите в оба с правой стороны. Что там такое построили я сам не понял, но это определенно не дачи! -
Передайте Сокину, что привлекать народ он может в том числе через Омский форум. Хотя мне больше нравится Сыропятский тракт (Ростовка, Новомосковка). Но если условия будут действительно интересные - почему бы и не Московка? Этот район вроде бы считается относительно экологически чистым.
-
Избирательный юрист писал :почему бы и не Московка? Этот район вроде бы считается относительно экологически чистым.
На этом его плюсы заканчиваются? -
-
Избирательный юрист писал :идею строительства молодежного поселка таунхаусов в районе Московки. Якобы у него есть идеи, значительно удешевляющие строительство.
Ребята, все это хорошо, но содержать таунхаус молодежи - не под силу (если конечно, удешевление строительства не приведет к постройке жилья барачного типа). Все-таки таун - это не однушка - за ним, как за домом, ухаживать нужно (свои цоколь, крыша, крыльцо, коммуникации, внутренняя лестница, котел отопления/гор.воды и т.п.). Кроме этого, придется еще немногочисленным (в отличие от многоэтажек) жильцам таунов содержать обслугу (председателя ТСЖ, бухгалтера, сантехника, электрика, дворника). -