-
-
amazing писала :
я прыгала в 17 лет, там можно или с 14 или с 16, точно не помню, а вообще, позвони и узнай
Подскажи номер пожалуйсто -
Подскажи номер пожалуйсто [/quote]
Пиши: 31-77-90, 31-76-72. Омский Аэроклуб. Плюс пролистай еще этот форум назад. Там в тексте где-то был моб. телефон указан. Звони после 16 вечера. Со вторника начинаются занятия, с 17:30. Можешь сразу подъехать. Инструктора зовут Виталя. Адрес тоже в форуме указан. 3 Островская 2 Д, что ли... если что, в дубльгисе найдешь, как от остановки дойти. В любом случае, даже если по возрасту на самостоятельный прыдок не подходишь - на тандем возьмут. Кстати, удовольствия получишь намного больше - поверь моему опыту (P.S. особенно со съемкой - видео получается незабываемое. Никакие мимика и жесты не передадут тот восторг! Да еще и со свободным падением не менее 30 секунд). Приходи!
У-ЛиДка-X-3-malka -
Это когда это ты уже упел??? В субботу или в воскресенье 17-18 мая? Это не тебя ли я случайно сушками угощала??? -
-
Молодец! Уважаю!
Мне вообще страшно смотреть сверху вниз с балкона , не то чтобы спрыгнуть хотя было бы один раз даже с парашютной вышки , не то что с самолёта !
Кстати, а у нас в городе есть парашютные вышки?
Рассказывали, что когда-то в советские времена были. -
УлиДка - Energizer писала :
Пиши: 31-77-90, 31-76-72. Омский Аэроклуб. Плюс пролистай еще этот форум назад. Там в тексте где-то был моб. телефон указан. Звони после 16 вечера. Со вторника начинаются занятия, с 17:30. Можешь сразу подъехать. Инструктора зовут Виталя. Адрес тоже в форуме указан. 3 Островская 2 Д
У-ЛиДка-X-3-malka
Гм......не получится у меня прыгнуть .((((((((ногу сломал на днях(((((((((((((((((((((((( -
LTO писал(а) :
Молодец! Уважаю!
Мне вообще страшно смотреть сверху вниз с балкона , не то чтобы спрыгнуть хотя было бы один раз даже с парашютной вышки , не то что с самолёта !
Кстати, а у нас в городе есть парашютные вышки?
Рассказывали, что когда-то в советские времена были.
Вышки есть. Но с вышек страшнее. -
Coltrane писал :
Гм......не получится у меня прыгнуть .((((((((ногу сломал на днях((((((((((((((((((((((((
Что ж ты так? Лечи скорее!!! А вообще, конечно, врачи по-хорошему требуют, чтобы после травмы нижних конечностей хотя бы полгода прошло.
Вообще, советую прыгнуть зимой - приземления намного мягче, да и из-за свойств холодного воздуха, сопротивление на порядок увеличиваетя - т.е. под куполом снижаешься медленнее. Вид на землю зимой - вообще красота. На обилие одежды (покажется, что неудобно) не обращай внимания. Летом - тоже не фонтан, парашют с запаской - вещь неудобная даже если на тебе только майка и треники с пузырями. Ждем!!! -