как узнать достоверность диагноза врачей.
Создана: 27 Мая 2008 Втр 19:17:51.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 1383
-
Тут мой пёс верный заболел, а помочь не могу ему Свозил в ветеренарку на рабиновича, там послушали сказали что вроде как простыл пес и сердце слабое, наставили уколов, сказали ходить каждый день. Т.к. ездить далеко решил сводить его в другую ветеренарку на рабочих, там вообще цирк, сначала смотрели его втроем, температуру измерили и их осинило что у пса не подстрижены ногти, пес конечно против был, зарычал, (пес Той терьер ) они в троем испугались, говорят не будем вашего пса лечить, мы не знаем что с ним, везите на рабиновича, в итоге послал их всех... а псу как помочь не знаю
Пес когда берешь на руки иногда сильно скулить начинает, что может быть? и как узнать достоверность диагноза врачей, я думаю, что им лиж бы бабла срубить. Подскажите пожалуйста, не хочется терять друга, с которым 8 лет уже. -
-
Дома сидеть смысла нет, походи еще по врачам, как говорится - одна голова хорошо, а две еще лучше. Поспрашивай у знакомых, может, кто посоветует хорошего специалиста. Все хвалят клинику при ветинституте. Но там, наверное, дорого. Неплохая ветлечебница возле Ленинского рынка, по крайней мере, к нам с моим чау-чау отнеслись по-человечески, когда мы к ним еле приползли.
Главное, не заниматься самолечением. У собак точно такие же болезни, как у людей, все может быть ОЧЕНЬ серьезно. Обязательно нужно лечить своего друга, у него кроме вас больше никого нет. -
Той-терьеры-это очень специфичная в лечении порода.Собачки очень мелкие и лечение им применяют очень осторожно.Даже вакцинируют в пол.дозы.Поэтому,самое логичное решение,позвонить в клуб собаководства,узнать телефоны заводчиков,или руководителей породы той-терьер и спросить у них,к какому специалисту они обращаются,кому они доверяют.Главное чтобы врач давно имел дело с подобными собачками и умел рассчитать дозу правильно.А тыкать пальцем в небо...Лабрик,помогите,пожалуйста с телефонами.Юли,например,жалко же песу.
-
Лабрик писала:Вострикова Светлана писала :Лабрик,помогите,пожалуйста с телефонами, например, жалко же песу.
Пусть топикстартер в аську постучиться, могу телефоны нужные дать и вета хорошего посоветовать, с ним можно спокойно по телефону проконсультироваться, вызвать на дом и кстати денег лишних никогда не возьмет, человек очень грамотный.
Дайте пожалуйста, буду очень благодарен, если что мой телефон 89083179275 аська 296199046 -
Пес стал как бы наклоняясь вперед ходить, когда на руки берешь, он очень сильно скулить начинает! Перед этим ел куриные косточки, думали может кость застряла гденибудь, но на волочаивских сказали, что это не кость. Как нам там объяснили, это у него сердце начинает болеть, когда на руки его берешь. Может его клещь укусил?
-