СТО в Омске (выбор, обсуждения, отзывы)
Создана: 20 Октября 2006 Птн 15:27:10.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 1219, просмотров: 686324
-
Valdemar_ru писал(а) : поехал в реактор
вот здесь-то ты и промахнулся. ехать можно куда угодно, только не в реактор :о) -
-
Лентяй писал :Valdemar_ru писал(а) ... : поехал в реактор
вот здесь-то ты и промахнулся. ехать можно куда угодно, только не в реактор :о)
Почему? Ректор дает гарантию на свою работу и, кстати, свои обязательсва выполняют - проверено. -
-
По кузовному - делал в Стаере на 10-летии. Пошел туда ибо у них есть лайт-бокс и самая дорогая в городе покрасочная камера. Отдал денег много. Не скажу скока, но многа.
Даже с учетом всех наворотов, я например могу отличить где покрашена у меня деталь где нет. Сказал бы проц на 80-85 подобрали фактуру и тон. Делайте выводы. Хотя мне их рекомендели как самых крутых в Омске спецов -
-
-
-
-
Ales10 писал :Подскажите, где Тойоту на дизеле смогут качественно протестить и рассказать по-честному, что поменять...
нигде ......
остальное как повезет......люди то везде разные.....нарваться в конторе на реально грамотного нереально....
пока новый сервис...выделываються.....попробуй съезди....хуже не будет....
но двигло в Формуле 100 тести...тока дорого там, но досканально -
evgenyk писал :Конечно не интересно им работать, знали бы вы как их там хозяева *CENSORED*! (про АТЦ)
вот еще один чел сегодня сказал что Автотехцентр+ полное г****
масло менял и делали потом лампочки в фарах
масло куда-то делось......недолили походу, т.к. проверил после езды по городу к вечеру...а на щупе——на 5мм ниже минимумаааааааа
а это больше литра недолива
а фару делали резиновый кожух обратно не поставили.....теперь после поездки в деревню у него фара вся внутри в песке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -
-
-