Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Где в Омске можно...

Раздел: Где в Омске можно... Где в Омске можно выучиться на массажиста??? 

Создана: 31 Мая 2008 Суб 11:13:21.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 14, просмотров: 7184

1. Ёжииик

Начинающий

Более 10 лет на форумеМуж.
    31 Мая 2008 Суб 11:13:21
    Подскажите где и за сколько можно познать эту науку???
  2. 31 Мая 2008 Суб 20:51:13
    В медицинском колледже (который за драм.театром), стоит примерно 3500, выдается свидетельство об окончании курсов. Два массажных кабинета, преподает врач с 15-летним стажем. Месяц-полтора лечебно-оздоровительный, + 1,5мес нетрадиционный оплачивается отдельно. Просили продемонстрировать эротический, но нам отказали, мол сами по предоставляемым дискам осваивайте Смайлик :-)
  3. PELEGRIM

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    01 Июня 2008 Вск 0:18:26
    В газете"Хочу работать" в колонке КУРСЫ есть курсы массажа с телефонами за доступную стоимость
  4. 01 Июня 2008 Вск 0:28:00
    Ёжииик писал :Подскажите где и за сколько можно познать эту науку???

не знаю как сейчас, но раньше при физкультурном институте были курсы массажа, которые вёл г-н Полуструев, если всё хорошо слушать и делать, то можно достичь очень неплохих результатов. Его ситема несколько отичалась от общепринятой и считаю, что очень даже в положительную сторону. Не знаю, существуют ли эти курсы сейчас, но если да, то порекомендовалбы, если качество обучения сохранилось на прежнем уровне. Сам там обучался и достиг не плохих результатов. Пару клиентов было таких, что врачи от ни отказывались и несколько, которым говорили, что толк будет но очень маленький, это даже утверждали довольно авторитетные люди и даже сам Полуструев))). Но вопреки этому я их поставил на ноги. Но качества преподавания мало, если сам в серьюз в это вникать не будешь.
    Попробуй позвони, может всё так же преподают.
    Сами курсы были в парке октябрьского района, за игровыми автоматами, слева от центральног входа.
    Удачи !
  5. 01 Июня 2008 Вск 0:33:44
    =Ай-Ти Тина= писала :В медицинском колледже (который за драм.театром), стоит примерно 3500, выдается свидетельство об окончании курсов. Два массажных кабинета, преподает врач с 15-летним стажем. Месяц-полтора лечебно-оздоровительный, + 1,5мес нетрадиционный оплачивается отдельно. Просили продемонстрировать эротический, но нам отказали, мол сами по предоставляемым дискам осваивайте Смайлик :-)

Эротический массаж, я бы назвал его мифом))))
    Любой массаж это уже нечто интимное. Делая массаж, обращаешь внимание, как человек реагирует на прикосновение в разных местах, пробуешь менять силу и метод, воздействия.Потом этим местам уделяешь чуть больше внимания. В общем это просто, для наблюдательного и внимательного человека. С некоторыми клиентками я даже ставил "жестокие" эксперементы... Эффект был и даже очень порой даже сильный, о чём я даже иногда жалел потом))))
  6. 01 Июня 2008 Вск 16:58:51
    Напиши, куда давить нужно! Я с тобой дружу! Very Happy
  7. 01 Июня 2008 Вск 20:10:29
    =Ай-Ти Тина= писала :Напиши, куда давить нужно! Я с тобой дружу! Very Happy

ути пути)))
    если хочешь добится большего эффекта, то это индивидуально)))
    да и вобще, почему давить, а не гладить или щипать там, а может и ещё что....))
  8. 02 Июня 2008 Пон 6:58:56
    Индивидуально - это сколько? Всмысле раз и всмысле стоит Very Happy
    Я думала это как ctrl+alt+del, нажал на точки иннорвации к сам знаешь чему, и вот оно - небо в алмазах
  9. Broken_chain

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
    02 Июня 2008 Пон 9:08:32
    Говорят, курсы массажа были где-то на территории парка культуры имени Отдыха.. (30 лет ВЛКСМ).. Сам там не был, так что ХЗ. А научиться массажу тоже очень хочется, только никак руки не доходят..
    Расскажите, кто учился - достаточно ли на таких курсах дают практики?
  10. 02 Июня 2008 Пон 9:30:31
    Broken_chain писал :Говорят, курсы массажа были где-то на территории парка культуры имени Отдыха.. (30 лет ВЛКСМ).. Сам там не был, так что ХЗ. А научиться массажу тоже очень хочется, только никак руки не доходят..
    Расскажите, кто учился - достаточно ли на таких курсах дают практики?

так я про эти и писал выше
  11. 02 Июня 2008 Пон 18:46:15
    Дать могут только теорию, а как можно дать практику - не знаю.
    Нам два дня лекции читали, а на третий уже все друг друга мяли кто во что горазд ))
    Даже медовый массаж показывали на парне, не повезло бедняге Very Happy
    Анонимус, ну научииии ну пожаааалуста Wink
  12. 03 Июня 2008 Втр 14:50:58
    =Ай-Ти Тина= писала :Дать могут только теорию, а как можно дать практику - не знаю.
    Нам два дня лекции читали, а на третий уже все друг друга мяли кто во что горазд ))
    Даже медовый массаж показывали на парне, не повезло бедняге Very Happy
    Анонимус, ну научииии ну пожаааалуста Wink

чему тебяучить то?да и надоли тебето что ты хочешь ? )))
  13. 03 Июня 2008 Втр 17:31:26
    Опиши хотя бы, что из себя сия процедура представляет. Куда основной упор делать )) Там ведь какие-то точки должны быть
  14. 03 Июня 2008 Втр 19:04:19
    =Ай-Ти Тина= писала :Опиши хотя бы, что из себя сия процедура представляет. Куда основной упор делать )) Там ведь какие-то точки должны быть

прикольная ты, я скажу))))