Где в Омске можно выучиться на массажиста???
Создана: 31 Мая 2008 Суб 11:13:21.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 14, просмотров: 7184
-
-
В медицинском колледже (который за драм.театром), стоит примерно 3500, выдается свидетельство об окончании курсов. Два массажных кабинета, преподает врач с 15-летним стажем. Месяц-полтора лечебно-оздоровительный, + 1,5мес нетрадиционный оплачивается отдельно. Просили продемонстрировать эротический, но нам отказали, мол сами по предоставляемым дискам осваивайте
-
-
Ёжииик писал
:Подскажите где и за сколько можно познать эту науку???
не знаю как сейчас, но раньше при физкультурном институте были курсы массажа, которые вёл г-н Полуструев, если всё хорошо слушать и делать, то можно достичь очень неплохих результатов. Его ситема несколько отичалась от общепринятой и считаю, что очень даже в положительную сторону. Не знаю, существуют ли эти курсы сейчас, но если да, то порекомендовалбы, если качество обучения сохранилось на прежнем уровне. Сам там обучался и достиг не плохих результатов. Пару клиентов было таких, что врачи от ни отказывались и несколько, которым говорили, что толк будет но очень маленький, это даже утверждали довольно авторитетные люди и даже сам Полуструев))). Но вопреки этому я их поставил на ноги. Но качества преподавания мало, если сам в серьюз в это вникать не будешь.
Попробуй позвони, может всё так же преподают.
Сами курсы были в парке октябрьского района, за игровыми автоматами, слева от центральног входа.
Удачи ! -
=Ай-Ти Тина= писала
:В медицинском колледже (который за драм.театром), стоит примерно 3500, выдается свидетельство об окончании курсов. Два массажных кабинета, преподает врач с 15-летним стажем. Месяц-полтора лечебно-оздоровительный, + 1,5мес нетрадиционный оплачивается отдельно. Просили продемонстрировать эротический, но нам отказали, мол сами по предоставляемым дискам осваивайте
Эротический массаж, я бы назвал его мифом))))
Любой массаж это уже нечто интимное. Делая массаж, обращаешь внимание, как человек реагирует на прикосновение в разных местах, пробуешь менять силу и метод, воздействия.Потом этим местам уделяешь чуть больше внимания. В общем это просто, для наблюдательного и внимательного человека. С некоторыми клиентками я даже ставил "жестокие" эксперементы... Эффект был и даже очень порой даже сильный, о чём я даже иногда жалел потом)))) -
ути пути)))
если хочешь добится большего эффекта, то это индивидуально)))
да и вобще, почему давить, а не гладить или щипать там, а может и ещё что....)) -
Говорят, курсы массажа были где-то на территории парка культуры имени Отдыха.. (30 лет ВЛКСМ).. Сам там не был, так что ХЗ. А научиться массажу тоже очень хочется, только никак руки не доходят..
Расскажите, кто учился - достаточно ли на таких курсах дают практики? -
Broken_chain писал
:Говорят, курсы массажа были где-то на территории парка культуры имени Отдыха.. (30 лет ВЛКСМ).. Сам там не был, так что ХЗ. А научиться массажу тоже очень хочется, только никак руки не доходят..
Расскажите, кто учился - достаточно ли на таких курсах дают практики?
так я про эти и писал выше -
=Ай-Ти Тина= писала
:Дать могут только теорию, а как можно дать практику - не знаю.
Нам два дня лекции читали, а на третий уже все друг друга мяли кто во что горазд ))
Даже медовый массаж показывали на парне, не повезло бедняге
Анонимус, ну научииии ну пожаааалуста
чему тебяучить то?да и надоли тебето что ты хочешь ? ))) -
=Ай-Ти Тина= писала
:Опиши хотя бы, что из себя сия процедура представляет. Куда основной упор делать )) Там ведь какие-то точки должны быть
прикольная ты, я скажу))))