Быть или не быть? - посоветуйте!!!
Создана: 02 Июня 2008 Пон 13:52:42.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 7600
-
Здраствуйте все!)))
А в ваш профессионально-калашный ряд с непрофи рыльцем сунуться можно?
Скажу сразу фотик у меня не крутой и не новый - Canon PowerShot A540, фотошопа уменя нету и пользоваться я им неумею и про выдержку, баланс белого и прочие премудрости не знаю ничего(((
прошу критики и вердикта - стоит ли на ваш взгляд мне попытаться научиться фотать лучше, или нету толку ибо полный бездарь.
Заранее благодарю всех откликнувшихся, интересны любые мнения. -
-
[quote="*ON*"]Magic Mistery писала:
а...так все таки ты девочка???? ну тогда тебе простительно...спросила бы сразу что интеерсует.... а токак-то загадочно начала - получится ли из меня фотограф???
ну это равносильно спросить - а получится ли из меня че-нить там такое.... нарпимер парикмахер? или кинолог например?
ну, что, блин, за шовинизм - ё-маё?
Про "напримеры"
Это мне уже давно спрашивать незачем)))
Так как и успешный кинолог и шоу-грумер (парикмахер собачий ) я уже давно и вполне
Потому и не спрашиваю, это и так факт известный)))))))
Потому и спросила что интересно мнение... чего тут непонятного?
А кстати, ты это как про парикмахера угадал? Очень забавно вышло)))))))) -
-
-
AndrewZi писал :Не сомневайтесь, это действительно хреново! Но, но всему можно научиться! (...) А щас вас тут просто запинают и отобьют охоту учиться, здесь так любят делать, ибо сами забыли как учились. .
Спасибо!)))
я знаю что не фонтан, поэтому и решила, обратиться к форумчанам)))
А запинывать меня уже поздно))) просто я люблю делать любую работу на хорошем уровне, и прекрасно вижу что надо что-то делать, хотя конечно как говорится "пипл хавает", но мне самой чейто не очень такая ситуация...
А про "добрых и милых", повторюсь - я почитала форум пред тем как решила написать, поэтому реакция в пределах статистически ожидаемой)))
Благодарю за то что написали))) -
-
-
В книжном магазине на ленина, не помню в каком, их там так много, но наверника в каждом, есть отдельный стенд с книгами посвящённых фотографии.
"фотография для чайников" "уроки фотографии" "цифровая фотография" вообщем немеренно ))) примерно одно и то же.
Лично я покупал только одну книгу посвящённую фотографии:
Ли Фрост "современная фотография".
(Полное объяснение более 70 технических методов.)
Лично мне ничего больше не понадобилось 374 рубля.Цветная и глянцевая
(ориентированно на плёночную технику, но это совсем не важно) -
-
-
-
Скачивайте, читайте, здесть есть все ( и Ли Фрост тоже):
[внешняя ссылка] -
Choba-san писал :Можно пойти учиться в фотошколу. В Омске сейчас такая есть.
Здорово! а как про неё по подробнее узнать?
Anydy писал(а) :Ли Фрост это хорошие книжки. Вот только одного не пойму, все хотят научится, хотят книги почитать, я неоднократно предлагал бесплатно эл.книги эти - никому не надо......странно как то
Я не так давно на форуме и, конечно же не все темы прочитала, поэтому вполне могла и не увидеть предложенных эл.книг...
fotomehanik, спасибо! -