Бенз дорожает-народ бунтует!
Создана: 12 Мая 2008 Пон 13:57:25.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 108, просмотров: 32241
-
[внешняя ссылка]
вот отсюда началось
потом вот это вылезло
[внешняя ссылка]
может попротестуем?
можем еще и про рули погрызтся -
Не. Пробег в месяц не лимитирован. А расход (правда не знаю зачем) - 10 литров. -
Даешь дешевый бензин!!!
Если Вас не устраивает:
1. Быстрорастущая цена топлива
2. Отвратительное качество топлива
3. Разбитые дороги страны, их нехватка
4. Нежелание или неумение государства бороться с этим, при том, что:
• 14-16 рублей (60-70%) с литра топлива государство забирает себе в госбюджет в виде налогов и акцизов
• это составляет 1 трлн. руб. в год, а на дороги из госбюджета выделяется, в среднем, лишь 200 млрд. руб. в год
• из-за плохих дорог страна теряет в год до 6% ВВП (2 трлн. руб.)
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Организатор: движение автомобилистов "Свобода Выбора", при поддержке Межрегионального профсоюза водителей-профессионалов А. Котова и профсоюза "Дальнобойщик" В. Войтко
Акция в Омске:
• …………………………………
• …………… … ………………
• …………………………………
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА! -
-
-
-
Great_Alexander писал(а) :Пилять!!! Опять подорожал! Вот мне таки интересно, что должно произойти в Мире (или где-то есчо), чтобы он вдруг подешевел...
Представить даже сложно...
Извиняюсь за ОФТОП
Уважаемые любители "Живого пива"!!!
Благодоря тому что данные пункты продаж растут как грибы, по предварительным подчётам спрос на пиво в стеклянной таре упал на 26%
МСК Папе урезала денежный пай...
Ждите новые местные законы
Да здраствует малое предпринимательство!!!
P.S. Вот чё хотели сделать -
-
-
DJ Scherbakov писал :Я тут где-то в нете читал, что у них в планах поднять его до 35 рублей....чето типа приравнять к европейским ценам на бенз....эт зло....сегодня в магаз ходил...в шоке был...литр молока стоит почти как литр бенина.....
В Германии 95-й 1.95 Евров - примерно 70 рублей, и если правительство дотянет до европейских цен, то мы откинем чево-нибуть другое. -
ZodD писал :К сожалению, с ростом цен на бензин Россия ничего поделать не может. Мы (я имею в виду страну) вообще не определяем цен на топливо и на нефть, как это ни грустно.
на экспортные цены влияние слабое. а вот регулировать внутренние цены на нефтепродукты это государству очень даже по силам -
MUMU писал :DJ Scherbakov писал ... :Я тут где-то в нете читал, что у них в планах поднять его до 35 рублей....чето типа приравнять к европейским ценам на бенз....эт зло....сегодня в магаз ходил...в шоке был...литр молока стоит почти как литр бенина.....
В Германии 95-й 1.95 Евров - примерно 70 рублей, и если правительство дотянет до европейских цен, то мы откинем чево-нибуть другое.
если у них и растут цены на бенз/жратву, то соответственно и растет зарплата, а у нас наоборот((( вот сёдня например сц...0 работадатель побрил с лаваном((( -
Great_Alexander писал(а) :Пилять!!! Опять подорожал! Вот мне таки интересно, что должно произойти в Мире (или где-то есчо), чтобы он вдруг подешевел...
изобрести ТЕЛЕПОРТ!