Отдам даром - именно даром... или за символическую плату!
Создана: 12 Мая 2008 Пон 23:32:26.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 95, просмотров: 56409
-
Раньше встречались ещё заголовки которые начинались со слова Отдам бесплатно" или "Отдам в хорошие руки", а сейчас что-то пропали таковые.Так вот, предлагаю создать тему (а вернее я её создал уже ),
в которой мы будем выкладывать наименования вещей,
которые нам не нужны и мы готовы их выбросить...
А вдруг кому-то другому они пригодятся?!!
Шаблон следующий:
—————————————————————
предмет с возможным его описанием, откуда его можно забрать + контакт по которому обращаться и что вы за это хотите . Напомню плата должна по возможности отсутствовать или быть символической, например: пакет сока или кефира )).
—————————————————————
Огромная просьба (а вернее требование) отвечать всем только по указаным в объявлении контактам (если их нет то в личку), а не в тему. после того как предмет отдан - просьба отредактировать своё сообщение и добавить примечание о том, что предмет отдан, чтобы вас более не беспокоили.
Спасибо за понимание.
(с) SibProgrammer
в связи с тем что первый пост отдельные личнсти не читают толком - тема отлеплена и ушла вниз! да будет так! -
-
-
-
-
-
Отдам бесплатно телевизор "Кварц Ц-208" рабочий, но с посаженной трубой. Если трубу "прострелить", то будет показывать примерно с годик. Выбрасывать жалко. Можно "прострелить" и поставить на даче.
Самовывоз с мкр. "40 лет Октября".
Отдам принтер струйный HP DeskJet 670C в рабочем состоянии без блока питания (=30 В) за кило пломбира. Могу положить в багажник и выложить в центре.
Обращаться ко мне. Аська- в профиле. -
-
-
Отдам, за пару пива, девайс для регулировки клапанов двигателей ЗМЗ 402.
[внешняя ссылка]
Самовывоз из района автовокзала или водников, по предварительной договоренности. Пишите в личку. -
Отличная тема! Поискал и вот что нашёл:
1.Винт IBM на 40GB с кучей бедов, может даже и не работать.
[внешняя ссылка]
2.Привод ТEAC 516GB одни балбесы на горячую включили его + я снял моторчик с лотка.
[внешняя ссылка]
3.Привод ASUS DVD-RW не рабочий
[внешняя ссылка]
4.Мобил Рек Отдан пью пиво, спасибо неизвестному мне линуксойду .)
[внешняя ссылка]
5.Наушники совковые
[внешняя ссылка]
6.Весы до 5 кг, очевидно тоже совковые, очень добротные
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
7.Кулер на 478 сокет
[внешняя ссылка]
Всё меняется на пиво хугарден или аналогичное
Количество узнаётся в аксе 6575860 -
Принтер струйный Ксерокс, работоспособность неизвестна, нет картриджа
отдам за 0,5пыва или железо старое/специфичное