Кто пользовался услугой Сбербанка - Автокредит.
Создана: 06 Июня 2008 Птн 8:33:12.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 31, просмотров: 6746
-
-
-
Выхода два:
1. Платить как есть
2. Перекредитоваться
p.s. А чем тебя каска не утраивает? ты застрахован от всего что может с твоей машиной случится. А так случись что - и ни колес и кредит незагашен.
p.p.s. Надо было сразу брать потреб кредит, и стаховаться по каско, только не в страховой конторе - партнере банка, а в какой нить другой. А то мне каско разные страховые конторы насчитывали от 20т.р. в год до 60т.р. При том в страховой за 20т.р. у меня застраховано несколько знакомых, и случаи страховые у них возникали частенько, проблем с выплатой не было никогда. -
-
действительно где это 20 тыщь...
посчитал несколько контор
Ресо минимум 53 при страховке в 406тыщ
стаже более2лет и возрасте более 23 и одном водителе.....куда уж....лучше условия....
а чё в сбере при покупке не предлагали каску по 6% и все такое?!??!?!?!?! -
-
teacher IT писала:
У меня Каско была с поквартальной оплатой. Первый чек проверили, а остальные три не спросили . Рискну, будь что будет. Не посадят же.
а в договоре чё написано по этому поводу.....там каждая гвоздулечка описана должна быть......
в том числе и про каску....
а ГДЕ ПТС на машину, у тебя ан руках или у них в залоге
как вариант:
невыполненеи условий договора....влечет его расторжение....со штрафами...
машину в розыск, тебя под штрафы -
teacher IT ну давай попробуй русский способ жизни так сказать :)
ток не забывай, что ПТС в залоге у банка и пока ты с ним не рассчитаешься в том числе по КАСКО как прописанную норму в договоре, он ее тебе банально не отдаст да еще пени зачислит за неисполенение условий кредитного договора :)
А машина без ПТС просто куча запчастей. -
-
-
-