Такси Караван
Создана: 16 Апреля 2008 Срд 8:47:03.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 558, просмотров: 132959
-
-
Не обида!
С "FdOOcHЪ" мы порешим этот вопрос! -
Караван писал(а) :
А за собой ни каких косяков не припоминаем?
А диспетчер помнит... клуб деловых людей.
Так это месть была?
Детский сад!!!
Я в это время в аэропорту с тяжелющими сумками стояла и мерзла, потом как человек не мог такси вызвать, а оказывается ваш деспечер всего лишь решил отомстить -
Milena 23 писала :
Так это месть была?
Детский сад!!!
Я в это время в аэропорту с тяжелющими сумками стояла и мерзла, потом как человек не мог такси вызвать, а оказывается ваш деспечер всего лишь решил отомстить
Вы о чем говорите? Какая месть? -
Во-первых, Детский сад - это когда пассажиры боятся напрямую сказать диспетчеру, что уехали и выключают телефоны или просто сбрасывают.
Во-вторых, Возмущаться что вас общитали на 10руб. и в тоже время в следующий раз кинуть водителя на 20руб. (бензин, он денег стоит)
В-третих, где гарантия, что и в этот раз вы не кинете водителя?
В-четвертых, есть обычный черный список. -
ну что это если не мелкая пакость? с Фдучом вы вопрос обещаете решить только потому что он написал об этом в вашей теме на форуме. между тем система вашей работы не изменится, остальные "накосячившие" клиенты, не дождавшиеся вашего такси и уехавшие на другом (такие как я ) будут оставаться в списке неотвечабельных.
а всё то, что вы сейчас перечислили, диспетчер может спокойно объяснить клиенту по телефону. таким образом клиент, кстати, не будет занимать вашу линию пустыми звонками. -
-
Topmanager писал :Да уж. Так все хорошо начиналось - обратная связь с хозяевами, немедленное реагирование на жалобы...
А тут - не могли сразу сказать, что клиент в черном списке. Так и клиентов не напасешься...
Не надо утрировать! -
1. в клубе деловых людей в последний раз был 2 года назад на свадьбе друга.Караван писал(а) :А за собой ни каких косяков не припоминаем?
А диспетчер помнит... клуб деловых людей.
2. в последний раз пользовались вашим такси без "косяков" (утром с жукова уезжали). всё было хорошо.
3. я так подозреваю что это после "21-го века"
когда после ожидания 15-20 минут я перезвонил и девушка ответила что "машинка подъезжает. через 2 минуты выходите"
через 2 минуты вышли. нету. 4 минуты. нету. а ночью прохладно на улице. перезваниваю.
- а где же машина, которая уже подъезжает?
- а вы знаете какие на улице пробки?
- нет. не знаю. вижу Ленина пустая.
- ну вот не занете а что тогда торопите?
- а вы знаете какая форма правления в Парагвае? (ну да, был не совсем трезв, но общался в нормальном тоне)
- а при чём тут это?
- а при чём тут "пробки" и "машина подъезжает"?
- молодой человек! мне что делать больше нечего кроме как с вами перепираться?
- я не перепираюсь. я спросил где машина.
- вам сказано - ждите.
- понятно. всего хорошего.
- так будете ждать?
- а вы попробуйте прочитать мои мысли буду или нет. у меня вот ваши не получилось прочитать на счёт "когда будет машина".
примерно такой диалог состоялся. после чего поймали частника и уехали.
в чём я был не прав? ждать дальше на холоде? (туда сюда бегать в кафе не прикалывает). по ценам вроде вообще никогда разноречий небыло - маршруты всегда одинаковые. напомните машину, водителя которой кидал.
а тот факт что "не взять трубку" только из-за "знакомого номера" вообще нормальный ход.
я так понял мой номер в "обычном чёрном списке"? -
-
-
MC МЕДВЕДЬ писал :Вооот когда у уважаемого Каравана всё в порядке то у меня и творчество прёт))))))
Заметно -
Все же интересно, раз служба такси вынесена на всеобщее обозрение...
Исходя из слов Фдуча, я поддерживаю его (если, конечно, все так и было).
А тут выясняется, что все в личке, хозяин такси не сказал, чья вина была. Следовательно, можно судить о том, что облажалась диспетчер, а хозяин не хочет прилюдно сознаться.
Давайте, обеляйте свое детище! -
По моему мнению виноваты оба. Один был немного нетрезв и "вежливо разговаривал", вторая несмогла скоординировать свои действия, руководствуясь эмоциями.
Суть диалога практически сохранена, но диспетчер даже чисто теоретически не могла сказать, что авто стоит в пробке - была ночь на дворе, а сказала фразу "Машина едет к вам по освобождению, освобождается у XL"
Авто в действительности подъехало через 7-10 мин., после диалога, но пассажиров уже небыло. Машина была кстати, уже ни раз здесь озвученая волга белая 067.