посоветуйте в выборе камеры
Создана: 12 Июня 2008 Чтв 17:04:54.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 62, просмотров: 11315
-
-
Благодарю за советы =))) Первое время прошло с Люмиксом fz50. Понял то, что на сони дорогие комплектующие и их сложнее найти чем на Кенон. А еще думаю, что наверное стоит брать Кенон 400 всетаки. Видео в камере не нужно, т.к. для этого предназначена видео-камера
-
-
-
-
-
-
-
На Сони подходят стекла Минольта. Причем лучшее соотношение цена/качество для б/у в Японии.
Если бюджет ограничен, а хочется много качественной оптики, то Минольта рулит. Причем, боди не сони, а Minolta Dynax 5D/7D с 6Мп матрицей(не шумит в отличие от 10Мп). -
-
-
eXstas писал :а у сони..да очень большие понты со стеклом.... не в плане тяжело найти и их мало..счас их норм.. почти весь диапазон закрывают... а в плане цены...прям космос... не вывоз.... и это единственный минус о котором я жалею
У Sony есть один плюс за который его любят : SONY AF 500 mm f/8.0 REFLEX, единственная система с такой линзой, знаю на Фото.ру людей которые выбрали систему из-за него -
Vernunft писал :У сони есть косяк который для меня критичен!!!! ЭТО ШУМЫ!!!! по этому только кенон!!!!!!
Удивительное замечание, принимая во внимание kf=1.6 у кэнона , и сильно Вам мешают шумы, и в каких случаях, поясните пожалуйста, для всех.
fotomehanik писал :У Sony есть один плюс за который его любят : SONY AF 500 mm f/8.0 REFLEX, единственная система с такой линзой, знаю на Фото.ру людей которые выбрали систему из-за него
Денис, да брось ты, ты ж лучше других знаешь, что за штука зеркальные дальнобои... Неужели есть те, кто ради них садится на систему?...