Подскажите Пивной бар
Создана: 05 Июня 2008 Чтв 19:08:31.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 46, просмотров: 10633
-
-
-
-
Topmanager писал :Раньше нравилось темное пиво - Балтика №6, еще с красно-черной этикеткой. Потом, когда ее на синюю сменили - фуфло стало.
Золотая Бочка "Выдержанное" неплохое.
Всегда почитал Золотую бочку, НО когда стали производить на ОШЕ и по сей день перестал покупать..нет у меня доверия к ОШЕ -
PELEGRIM писал(а) :Кто пробовал настоящий Гинесс? какие впечатления,говорят в придачу с копченным угрём..язык можно проглотить
Нормально. Но на любителя - не такая хина, как у нас попадается российского розлива, но тем не менее...
Хотя в Дублине я его все-таки не пробовал.
Бутылочный все-таки не то, даже и ирландский - он, кстати, попадается - по штрих-коду смотреть надо. -
Я не большой любитель лагеров, особенно российского производства и всегда предпочитал темные сорта или эли.
Уж если говорить о темном(бутылочном) пиве, то из доступного в Омске, я пью:
Очаковское Черное Легкое - неплохой вкус, но не очень выразительно. Основной тон задает карамельный солод - чуть горький вкус семечек.
Голден Хопфен Оша - давно не пил.. раньше были очень неплохие, и пшеничное(светлое) и дункель(темное пшеничное). Хороший вкус пшеничного пива. Дункель даже с Францискайнером иногда путал:)
Францискайнер Дункель и Пауланер Дункель - вне конкуренции... классическое темное нефильтрованое пшеничное пиво. Цена за 3 евро:)
Английские эли - редкость, но у нас иногда можно купить... дорого, но вкусно:)
Неплохое пиво Гротверг(варят немцы для российской компании), но по цене негуманно...
Вот... -
-
Последнее время на Wells Bombardier подсел - его в основном и беру. И в гамазине почти всегда есть. -
-
Бомбардир - весьма распространенный английский биттер... Неплохое пиво и распространенное. Любимое пиво английских футбольных болельщиков(где-то прочитал):)
Мои любимый сорт эля, из всего? что пока пробовал, - Саффолк Стронг Эль - плотный, с очень мощным винно-ячменным вкусом, крепкий(6,7). Делается из смеси двух элей - молодого и выдержанного несколько лет в бочке.
Английские эли и прочую экзотику у нас можно купить в крупных супермаркетах, должен быть в Метро неплохой выбор(не проверял). -
-