"Magic Mistery" kennel)))
Создана: 26 Июня 2008 Чтв 23:35:09.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 155, просмотров: 39197
-
-
-
-
Magic Mistery писала :Спасибо)))
а какой именно щенок у них -тойчик абрикосовый 2 мес или с более старшего помёта?
Нет,это красная девочка 4 мес. Хозяйку Татьяна зовут.У нее еще пекинесы. -
-
Magic Mistery писала :А... это видимо не у меня из дома брали, может от мальчика моего? а кличку не знаете случайно? у нас в клубе был помет красный карлушек в питомник "Аква Вите" на букву "С", может это оттуда щеночек?
Ой,я не знаю. Не уточнила. -
-
-
Светлана, не могу не похвастаться))) хотя , конечно, хвастаться не хорошо...
наш Нэшик - абрикосовый королевский пудель Злато Сибири Феб, который в 2007 году стал лучшим большим пуделем по официальному рейтингу Национального Клуба теперь появился и в "Скандинавиан Пудель" в разделе "New Chempion"
Причём его рекламные фотки делала я
Вот ссылка на страничку Нэша, там фоток больше
[внешняя ссылка] -
-
-
-
-
Иветта писала :Какой красавец!
Спасибо, на последней крупной выставке в Омске Нэшик выиграл главный приз - стал BIS-1 - Лучшей Собакой Выставки из почти 300 собак разных пород!
Злыдня писала :Пудели считаются самой умной породой.
ЛюбимаЯ писала :Полностью согласна, у меня тоже пудель ему уже 16 лет, слепой, но такой умный, все понимает!
Злыдня и Любимая))) Да они очень умны))) не зря же это самая распространённая порода в цирке - любые трюки им под силу!
Вострикова Светлана писала :А Вы их сами стрижете?
Да мы стрижем сами)))
Причём история эта из разряда - не было бы счастья. да несчастье помогло...
Просто мы с хозяйкой Нэша начали показывать своих (теперь уже заслуженных пенсионеров. а тогда молодых и перспективных) собак на выставках, и так вышло, что это случилось почти одновременно)))
На тот момент, к нашей общей печали, выяснилось, что в нашем, в общем то далеко не маленьком городе, реально приготовить пуделя к выставке на уровне необходимом для успешного показа просто некому(((
Тот уровень, на который мы могли расчитывать обращаясь к практикующим омским грумерам того времени (1998-99 гг), к сожалению не дотягивал до планки поставленной ведущими парикмахерами, а ведь выставочная карьера у пуделя напрямую связана от стильности и правильности стрижки...
Поэтому пришлось браться за ножницы самостоятельно - любишь кататься, люби и санчки возить.
Учились по фотографиям и стрижкам заезжих столичных маэстро, подсмотернных на крупных международных выставках. Учились - учились... И научились!!!
Причём очень интересен тот факт, что мы ОБЕ стали высококлассными грумерами)) и наши отдельные работы смотрятся очень однотипно. Мы можем собачку подстричь вдвоем - каждая со своей стороны и она, конечно будет отличаться, но НЕэначительно!)))
И теперь уже не мы, а к нам едут на стрижку)) и даже иногородние есть клиенты, которые специально перед крупными ответственными выставками заезжают в Омск, чтобы мы их "наманикюрили"))))))))
мы стрижем не только шоу-собак в выставочные стрижки, также и домашние пет-стрижки делаем.
И до сих пор иногда вдвоем стрижем, особенно когда что-то необычное планируем замутить. Вот к примеру - что мы сделали с нашим пенсионером когда решили подстричь его "фантазийно":
Нюшечке самому понравилось очень - вон даже хвостик из виду пропадает от виляния)))
а уж удивлению и восхищению народа не было предела!)))