Оценка Омской Клубной Жизни
Создана: 07 Июня 2008 Суб 14:56:29.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 145, просмотров: 37874
-
Здравствуйте!
Предлагаю всем желающим в эту тему поставить свою оценку Омской Клубной жизни, при этом учитывая все факторы. К примеру, развитие Омской клубной жизни за последние годы, в сравнении с тем, какой она была годы назад (5-10 лет назад). Надеюсь, что всем станет понятно о чём идёт речь, поэтому черезчур долго объяснять не буду. Честно говоря, думаю что глупых людей на Омском Форуме нет. -
даже смешно читать...
"раньше было огого как" ..
"вот раньше в клубах то было"
"вот раньше то люди тусили"
"вот праньше то музыка была"...
ну даёте... вас даже в фильмах высмеивают... вспомните Human Traffic (В отрыв).. . там девочка с чуваком сидели на диване в клубе уделанные и вели себя точно также как вы.... наблюдали только минусы и хаяли всё кругом.. то не то это не эТО!... "а вот в клубе ТОМ ТОМ в 91-м было самое крутое...)))))))"
вспомните себя когда вы начинали тусоваться! Было всё также, только вы относились к этому по-другому. Вы задавали меньше вопросов и у вас было меньше претензий.
Я нашёл у себя в голове только один единственный пример жизненный...
Вспомните себя лет в 15... когда вы влюбляетесь в кого-нибудь.... Вам не важно ни статус человека, ни его благосостояние.. не важно с кем он и где тусуется.. не важно чем занимается... не важно сколько дырок у него в ушах и какую культуру он проповедует...
вы тупо влюбляетесь! И счастливы как никогда!
Но повзрослев, прежде чем начать отношения, вы уже 100 тысяч раз всё взвешаете. Вы уже не можете просто влюбиться. Теперь вы ищите только минусы в другом человеке. И просчитываете возможные варианты продолжения отношений.
Где романтика на*уй? -
-
-
-
-
-
cccp писал :ты знаеш такое понятие "оверквоттинг" ????
Нет. А что?
Кнопка писала :Стасс Сафонофф писал(а) ... : Таким образом, можно вывести в конечном итоге наше общее среднее арифметическое,
ЗАЧЕМ???????
За шкафом. Вы в какую тему зашли, не посмотрели? Если посмотрели, то, зачем. -
-
-