Чатовка "Awad 2"
Создана: 17 Сентября 2002 Втр 23:15:00.
Раздел: "Oмский чат"
Сообщений в теме: 77, просмотров: 24800
-
Решил вот отдублировать некоторую информацию и добавить что-то от себя...
В эту субботу, 21 сентября, в 16.00 у клумбы Маяковского. Форма одежды - по погоде с расчетом на то что будем на улице. В культурной программе как всегда по желанию ). С собой иметь себя, хорошее настроение и можно чуть-чуть картошки.... остальное на ваше усмотрение.
кто испугался погоды - погода в Омске на 10 дней вперед... -
-
-
-
-
2Булка, Драго.. НЕ одни!!!! От ЛексИ вам никуда не деться
2Витаминка, мысленно мы тоже с тобой
Убедительная просьба: заранее думать о нужном колличестве спиртного и закупать его сразу, что б потом не было ... всякой там.... блин... беготни
СЕКТА - РУЛИТ!!!! -
Вот читаю я тут тему и кажется вот, что что-то не так... И вот дошло! Сабж, ЧАТовка, ЧАТлане, а ТАЙЛЕР-то где???????????????
Тайлеееррр!!! Нас незя опрокидывать
А де Плюшка? Плюшавая, вспомни как тебе нравилось летом на берегу Оми, а терь представь стало ещё круче - ИРТЫШ!!!!! (брёвна и костер прилагаются бесплатно)
Народ, заруливайте на огонек!!! -
-
2Булка - МЫ НЕ ОДНИ - НАС МНОГО!!!!!!
2вЫшня - полностью согласен...надо сразу же решать что и как покупать и не решать оч. долго!!
22вЫшня - да....странно, но тайлер не ходит туда что он не организовывает а плюшка, низнаю - потярялась...
2Кетти - ну дык не надо было так всё равно из-за неск-ких челов время не перенесут....
Ну чего люди....Час уже близиться....готовьтесь - берите картошечку(которая РУЛИТ), солёные огурцы.... -
Народ. Мне кажется Драго правильно предложил и время и место встречи. Во-первых от маяка недалеко до места проведения основного мероприятия, и некоторым людям до маяка ехать ближе. А те кто -не смогут к 16.00 пусть приходят попозже, место, думаю все знают, а кто не знает, то пусть идет мимо пед.института на берег Иртыша
-
Цитата:
Гм.... я предлагаю такой рабочий вариант.... с 16.00 начинается обсуждение того, что брать будем... что займет приблизительно пол часа... т.е. в 16.30 будет готовое решение того, что нам надо(есс-но кто хочет пообсуждать - подтягивайтесь к 16.00 )... после чего основная группа отправляется на место проведения мероприятия, а некоторая группа волонтеров отправляется по магазинам.....
В оригинале написано ВишнЯ:
Убедительная просьба: заранее думать о нужном колличестве спиртного и закупать его сразу, что б потом не было ... всякой там.... блин... беготни
Итого в идеале должно получиться, что группа волонтеров подойдет как раз к окончанию расчистки местности и к разведению костра.... + по пути заберет с собой опоздавших, ежели такие будут.... -
Цитата:
Во верно....идущие за покупками идут, а другие готовят местность к отдыху...идеально!
В оригинале написано Drago13:
Цитата:
Гм.... я предлагаю такой рабочий вариант.... с 16.00 начинается обсуждение того, что брать будем... что займет приблизительно пол часа... т.е. в 16.30 будет готовое решение того, что нам надо(есс-но кто хочет пообсуждать - подтягивайтесь к 16.00 )... после чего основная группа отправляется на место проведения мероприятия, а некоторая группа волонтеров отправляется по магазинам.....
В оригинале написано ВишнЯ:
Итого в идеале должно получиться, что группа волонтеров подойдет как раз к окончанию расчистки местности и к разведению костра.... + по пути заберет с собой опоздавших, ежели такие будут....
так что плз. к 16:00 не апаздывать -
Цитата:
Калькулятор, займи мне денег.....
В оригинале написано Вычислитель:
Народ. Мне кажется Драго правильно предложил и время и место встречи. Во-первых от маяка недалеко до места проведения основного мероприятия, и некоторым людям до маяка ехать ближе. А те кто -не смогут к 16.00 пусть приходят попозже, место, думаю все знают, а кто не знает, то пусть идет мимо пед.института на берег Иртыша -
-
-