7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети)
Создана: 01 Октября 2007 Пон 14:43:54.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 19274, просмотров: 9375588
-
Официальные представители провайдера на Омском форуме:
Freelife - - представитель абонентского отдела
Irishhha - представитель call-центра, справочно-информационные вопросы
Официальный сайт: omkc.ru
Адреса пунктов обслуживания абонентов
Пункты оплаты
Тарифы
Бонусы
Каналы
Вход в личный кабинет
Техподдержка:
Телефоны: 66-0001
Call-центр:
Телефоны: 66-0000
help@omkc.ru
abon@omkc.ru
Настройки для цифрового телевидения
Примеры настройки "цифры" на некоторых моделях ТВ
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
******** -
тупо и неостроумно, кстати.
по поводу Багратиона. Вот фотки (с телефона).
1. ящик этажный, который повесили сегодня.
2. общий вид той кучки, которую оставили после себя горе-монтажники.
3,4. отчётливо видно, чьё оборудование осталось лежать посреди двора в куче мусора (бумажек от стикеров Окс, обломков труб)
собирался забрать ящички "под мангалы", но решил оставить, вдруг монтажники их всё же заберут и поставят кому-нибудь в подъезде, чтобы счастливые жители смотрели кабельное тв и получили доступ в интернет.
З.ы. почему монтажники ОКС представились "диванщиками" и не забрали с собой весь хлам - непонятно.
Электроснабжение восстанавливал электрик УК.
нехорошо как-то получилось -
-
Я смотрю ОКС разростается, сам на дом.ру сижу, так портал [внешняя ссылка] переехал на ОКС всем составом, что самое обидное, так это то что у них теперь тарификация льготная(а точнее бесплатная), а у нас было по 10 коп./метр, ОКС'никам дико завидую бесплатные игровые серверы, и фтп забитый фильмами и играми
-
-
-
-
-
-
-
-
grotesque писал :В ближайшее время пожалуй подключусь к ОКС, не смотря ни на что. Вспоминается выражение Черчиля. Что-то вроде"Демократия гумно, но лучше ещё не придумали". Вот и ОКС "гумно" но лучше ещё не придумали.
Спасибо)))) Я сама подключаась к ОКС, за 2 месяца не было сбоев) Не считая, что однажды пережала случайно кабель))))) -
-
-
Помимо вертикального бурения, еще сверлят отверстия и в горизонтальном направлении - могут перерубить электропроводку, расположенную в стене. Так же монтажник может закоротить электричество при подключении своего оборудования. В общем есть несколько вариантов как обесточить подъезд, дом. -
ROS писал(а) :Помимо вертикального бурения, еще сверлят отверстия и в горизонтальном направлении - могут перерубить электропроводку, расположенную в стене.
допустим
ROS писал(а) :Так же монтажник может закоротить электричество при подключении своего оборудования. В общем есть несколько вариантов как обесточить подъезд, дом.
Скзали же, что только трубы ставили, еще ничего не подключали... А или в смысле перфораторы?