МТС Проводной интернет и кабельное ТВ в Омске
Создана: 26 Августа 2006 Суб 11:50:22.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 2003, просмотров: 697968
-
У этого провайдера нет официального представителя на Омском форуме!
omsk.dom.mts.ru
Тарифы на Домашний Интернет и Домашнее ТВ от МТС
Частотный план КТВ
Адреса Центров обслуживания абонентов:
г. Омск, ул. Жуковского, 32, ТК "Радуга", 2 этаж.
ПН - ПТ: с 09:00 до 20:00,
СБ - ВС: с 10:00 до18:00.
——————————————————————————————————————————————
г. Омск, ул. 70 лет Октября, д. 12 офис МТС
ПН - ПТ: с 09:00 до 19:00
СБ - ВС: с 09:00 до19:00.
г. Омск, ул. Мартынова, 17 офис МТС
ПН - ПТ: с 08:30 до 20:00,
СБ - ВС: с 10:00 до 20:00.
Техподдержка: Тел.: 8 800 250 08 90
Здесь можно оплатить услуги связи без комиссии
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения -
Miner писал :Отношение к абонентам в Мультинексе отвратительное. Я выше приводил факты.
По мере увеличения абонентской базы на прова будет сыпаться все больше отрицательных откликов. Реально, самая большая база сейчас у Эров и СТК. Они и огребают по полной программе. -
-
Виктор писал :
Кстати недавно работал на Тупалева 5а, поднимитесь на 11 и 12 этажи и посмотрите на состояние, Ваших трубостоек и коробок, объясните человеку из 95 квартиры почему он месяц назад сделала заявку о том, что у него нет инета, а у Вас сгорел порт в свиче, но его так и не заменили.
спасибо, виктор, заявка передана в отдел эксплуатации.
а на остальные мои претензии к вашей компании, я так понимаю, у вас нет ответов? -
-
простоПЖ писал :
А ++к пока не торопится к частникам... Вроде пару домов в городе (супер-элитных, где у них есть кабели) озвучили. Правда, дают городские телефоны. Правда, не дают КТВ... Вот и думай...
я звонил корбине в офис на 10летии, сказали что в августе будут на левом, осенью - в центре -
-
Я знаю, что их круглосуточная поддержка не грубит... это во первых...
Во вторых к ним реально дозвониться.
———————————————-
Это только в Мультинексе по мере увеличения клиентской базы пропорционально вырастает хамство сотрудников. При высоких ценах на траф. -
-
-
-
-
-
-
-
Я уже 8 лет так-же являюсь абонентом НТВ+.. Поверь. У них абонентов намного больше чем 30 тыщ, а вот дозваниваюсь к ним в течении пары секунд. Всегда дружелюбный женский голос в трубке...