если есть достойные фото
Создана: 22 Июля 2008 Втр 15:54:58.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 35, просмотров: 6511
-
спасибо за обсуждение данной темы, если есть у кого достойный контент, пишите всегда готовы говорить о покупке
[внешняя ссылка] -
-
-
-
Столько надо платить за час съемки, а не за выход. После съемки эту пятисотку таксисту отдать придется. В омске все любят за мало денек получить очень много. Зачем обесценивать профессию? Платите больше и к Вам придут нормальные фотографы с ровными руками, а не обыватели, вчера купившие первую в своей жизни зеркалку, а то и просто мыльницу. -
-
Столько надо платить за час съемки, а не за выход. После съемки эту пятисотку таксисту отдать придется. В омске все любят за мало денек получить очень много. Зачем обесценивать профессию? Платите больше и к Вам придут нормальные фотографы с ровными руками, а не обыватели, вчера купившие первую в своей жизни зеркалку, а то и просто мыльницу.[/quot
наших сотрудников всех доставляют и забирают, в наших интересах чтоб фотограф добрался до дома без приключений.
от 500 это на испытательный срок, мы имели опыт платить якобы проффесиональным кандидатам по 5 тыс. но фото были отвратительны, поэтому мы не можем платить не понятно за что. Мы могли бы на испытательный срок вообще не платить, но мы понимаем, что человек работал и по прохождению испытательного срока мы готовы платить достойную зарплату -
Вот про таких профи я и говорю. У вас и сейчас на сайте много псевдопрофессиональных снимков. А все что вы сказали про испытательный срок и прочее нужно писать в самом начале, это ведь не маловажно. Я на своем опыте знаю что такое в три ночи возвращаться домой на такси и платить только что заработанные деньги, пускай даже не все, но жалко все равно.
По поводу пятисот рублей в час. Я сопровождал в качестве фотографа конкурс авто-леди 2008 и мне платили именно по такой ставке. Съемка для анонса спектакля "Смешные деньги" стоила 1000 рублей в час. А свадебная съемка порой обходится женатикам еще дороже, так что вполне разумная цена. Поэтому зря Вы, vvvVVvvv, думаете что в Омске фотографы должны работать за еду. -
-
ни кто не говорит про работу за еду, но согласитесь если платить нужно иметь либо имя либо показать как ты работаешь. Если имя известное и ты уже работал с людьми то они знают за что платят. Наш формат - это работа ночью и мало кто может работать в этих условиях, при этом это работа по совместительству и возможность показать себя.
-
-
-