9 августа 2008г. - open-air MAGIC TUNES (2 dancefloor)
Создана: 25 Июля 2008 Птн 20:32:50.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 223, просмотров: 53691
-
RISE AGAINST PROMOTIONS presents:
9 августа 2008г. суббота
soundstart 22:00
finish: 6:00
open-air
MAGIC TUNES
house dancefloor:
ATOM
SPY
MIKE BRIN
GAVRILA
drumandbass dancefloor:
MAD (Красноярск) feat. GERAin (Красноярск) live скрипка !!!
LIQUID
KUBRAK
CCCP
BAZILE
VIVI
стоимость входа:
предварительная запись до 1 августа - 250 рублей.
предварительная запись до 7 августа - 300 рублей.
в день мероприятия с флаером - 350 рублей
в день мероприятия без флаера - 400 рублей
Запись будет осуществляться в интернет-кафе "ВИРТ".
Предварительная запись будет ограниченна! Просьба учитывать этот нюанс) На этот раз проблем с записью не будет
Автобусы будут отправляться как обычно от речного вокзала в 20:30.
Также вы можете воспользоваться услугами такси "КАРАВАН" - стоимость поездки будет равна 300 рублей. Вы можете вызвать данное такси на место проведения мероприятия.
место: 30й километр Сыропятского тракта, пос. Лесопитомник. Под днб будет задействована та же самая поляна Под хаус рядом на возвышенности)
и ещё ребзя - если ктото подумает что сможет проникнуть на территорию проведения опен-эйра так сказать "нахаляву" - я вас огорчу
Очень серьёзное охранное предприятие будет нас охранять + будут уже совсем другие браслеты
и ещё - на самый берег Оми пускать не будут - по прибытию на место ищите рядом поляны для посиделок -
-
-
-
-
-
-
-
Igor Spinner писал : у меня на районе кафеха крутая есть, с караоке и двумя биотуалетами.. предлагаю там сделать..
неее.
сделаем в Чикалдане - тут крутое кафе "Дагомыс".. места много... чиксы/биксы/поцанчеги все дела кароч.)))) -
-
Автобусы отправляются Шара, стоимость проезда 50 рублей Зачем мне тогда переплачивать, если я на маршрутке за 11 рублей доеду -
-
Яша Дудиков писал(а) :Адмирал штоли?
Когда проходят Open Air`ы в Адмирале, они сразу пишут об этом, так что врядли))) -