Омские Internet клубы
Создана: 22 Ноября 2003 Суб 12:52:34.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 31, просмотров: 5703
-
-
[/quote]
И еще я думаю что не стоит так клиентами швыряться отправляя их в другой клуб. А если наша критика задела то приношу свои извенения за задетое самолюбие! А вообще надо просто принять здоровую критику и замечания, от себя хочу добавить про мыши наскока я знаю уже вопрос решается.
РЕСПЕКТ и удачной работы клубу[/quote]
Напрасно Вы так. Ни кто ни кем не швыряется. Я абсолютно серьезно.
Есть ряд отличий у клубов - цена услуг, качество оказания этих услуг. В Ламере, например можно пить пиво, работает сканер, цена ч/б печати ниже в два раза. Итого, каждый клиент может сам решить где ему будет приятнее.
И в конечном итоге это хорошо. Представье хоть на секунду, что было бы, если к примеру сейчас в гроде был был только один провайдер или оператор сотовой связи? Так же и с клубами. -
[/quote]
И еще я думаю что не стоит так клиентами швыряться отправляя их в другой клуб. А если наша критика задела то приношу свои извенения за задетое самолюбие! А вообще надо просто принять здоровую критику и замечания, от себя хочу добавить про мыши наскока я знаю уже вопрос решается.
РЕСПЕКТ и удачной работы клубу[/quote]
Напрасно Вы так. Ни кто ни кем не швыряется. Я абсолютно серьезно.
Есть ряд отличий у клубов - цена услуг, качество оказания этих услуг. В Ламере, например можно пить пиво, работает сканер, цена ч/б печати ниже в два раза. Итого, каждый клиент может сам решить где ему будет приятнее.
И в конечном итоге это хорошо. Представье хоть на секунду, что было бы, если к примеру сейчас в гроде был был только один провайдер или оператор сотовой связи? Так же и с клубами. -
zvuk писал(а) :В каких клубах Омска есть хороший интернет и сколько нужно отдать денег чтобы посидеть часок в нете?
И ваще проводятся ли какиенибудь интернет соревнования в этих клубах или у нас все так запущенно?
В Интернет-центре "ОмЛайн" на Ленина 15а, достаточно приличный интернет. 35 руб/час.
Каждую среды разигрывается 200 бесплатных часов локального времени.
Каждый четверг турнир по CS (барьба за фраги) разигрываются ночные пакеты. -
-
winRar писал(а) :Цитата ... :В Интернет-центре "ОмЛайн" на Ленина 15а, достаточно приличный интернет. 35 руб/час.
Это с учётом трафика или трафик отдельно?????
Рар
в Оме стоит прога учета времени и трафика под названием "Полигон"- прикольно да? с учетом того где щас Ом находится???
конечно с учетом 5 метров-это по демкам!!! -
-
Archi1 писал(а) :Попробуйте нет в Хай ламере- мне понравилось
ЗЫ я ничего такого не говорю, но то что я юзал.....
так что Ламер рулит(никогда не думал что напишу это
Я тоже пробовал в Хай Ламере, и мне так показалось, что нет не быстрее, чем в ИА. Хотя, раз ты говоришь, что там понравилось, то значит так оно и есть - у меня нет оснований не верить тебе.
ЗЫ. Может пингануть попробовать в обоих клубах? Хотябы относительную истину получим? -
zvuk писал(а) :
Я тоже пробовал в Хай Ламере, и мне так показалось, что нет не быстрее, чем в ИА. Хотя, раз ты говоришь, что там понравилось, то значит так оно и есть - у меня нет оснований не верить тебе.
ЗЫ. Может пингануть попробовать в обоих клубах? Хотябы относительную истину получим?
А что неплохая мысля!!! как говорится истина рождается в спорах- в данном случае в сравнении, да и к тому же мы уйдем от субьективности и приблизимся к объективности хотя на немного (блин целых 2 слова больше 8 букв вспомнил!!!-может я гений? ) -
-
-
-
-Drive- писал :Ну вот например в нашем клубе можно посидить не плохо...
У нас и бар скоро будет готов, приходите милости просим.
Интернет-кафе "РЕАКТОР" находится напротив ресторана "Старый Омск", рядом с комп фирмой "AV".
г. Омск ул.Ленина 24
А сколько интернет стоит время/трафик ?