Живем и работаем в деревне!
Создана: 27 Декабря 2007 Чтв 17:12:36.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 300, просмотров: 104549
-
В этой теме я буду публиковать свои мысли относительно того, насколько заипца жить и работать в деревне Под "деревней", граждане, я буду подразумевать всяческие населенные пункты с постоянным населением менее 1К человек и/или находящиеся в любопытных природных зонах.
-
-
Эрхафан
Да ну тебя в баню, не забочусь я о твоей сексуальной жизни, ишь чего удумал)))
Что тебе всё покоя не даёт, что да как там у меня, успокойся уже и даже не мечтай никогда
О! Да! Я чудовище!
Кстати, вчера обнаружила в себе уникальную особенность...я столовые ложки магничу, я экстрасенс?
Джастин
Согласна, в бору жить приятно, но экономически выгодным может быть и житьё в степи. Притащишь им туда чё-нить инновационное и пусть радуются люди, а тебе денюшка. -
Если по -честности, то про рыжики спрашивала я)))
А мне ответили на вопрос двое - Леди Юлия и Эрхафан. За что обоим - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!
О любви к рыжикам речи не было.
А про искусственные посадки...
Если уж в пустынях устраивают оазисы полноценной жизни, так неужели степь неподвластна уму и труду человека? -
Justin писал:
Русская Поляна - это степь! Следовательно, ничего хорошего: ни лесов, ни природы!
Как это ничего хорошего?
клещей нет!
А живая природа есть даже в жерлах вулканов , и на дне океанов в полной темноте и под страшенным давлением!
Вообще-то в Русско-Полянском районе живут люди .
Хорошие люди.
Была там короткое время летом.
До сих пор помню звёздное небо с огромными звёздами, куполом накрывающее землю.И если не оглядываться на жилые строения, то ощущаешь себя наедине с этим небом и со всем окружающим пространством , где ты не чужой. Невольно чувствуешь себя частичкой космоса... -
Да, это правда, там такое небооо! Шикарное красивоё звёздное ночное, там не то чтобы частичкой космоса себя ощущаешь, я себя чувствую звездой из созвездия.
Я только там такое небо и видела.
Очень много звёздочек и очень много счастья, когда глядишь на эту красоту.