посоветуйте в выборе камеры
Создана: 12 Июня 2008 Чтв 17:04:54.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 62, просмотров: 11316
-
-
-
-
Не ожидал столь бурного обсуждения этой темы Спасибо за советы, обсуждение темы ) Всетаки решил взять кеннон за такие деньги. Повертел в руках, попробывал, почитал обзоры, и решил его брать. Нравится то что шумы почти не заметны на нем, не то что на моем старом фотике на 400 ставишь и уже не то ))))
-
ArtombI4 писал :Не ожидал столь бурного обсуждения этой темы Спасибо за советы, обсуждение темы ) Всетаки решил взять кеннон за такие деньги. Повертел в руках, попробывал, почитал обзоры, и решил его брать....
Взяли? Или еще душевные метания?
А почему не взять б/у классом повыше? Большинство этот пункт как то игнорируют, хотя раньше например у Nikon был отличный D50, у Minolta - 7D и 5D. Canon то лучше новый, 350D, какой-то хлипенький по ощущениям. А Pentax вообще моя мечта - вся старая совместимая оптика ставится с замером, или я не прав? Не подсел бы на никон так крепко, перешол бы на него. главное нет таких проблем в совместимости тушек, оптики и линз по поколениям. -
Vernunft писал :
А речь обомне чтоли? профи тот кто зарабатывает на фото, получается что да,,,,,,, А вы обычно совсеми пиписками меретись???
А вы купите себе фантастическую зеркалку с возможностью снимать видео
Вы меня порадывали
покажите мне зеркалку которая мснимает видео ...Я КУПЛЮ !!!! -
-
-
-
про доступности я имела в виду сигмавские , объективов у меня не много но мне пока хватает ..если захочеться заниматься фотографией проффесионально буду расширяться ....пока имеются стандартный китовский 18-70 SIGMA AF 18-125 f/3.5-5.6 SAL-100M28...да и на хороший телевичок сейчас копим) -
anaNasik писала : ....пока имеются стандартный китовский 18-70 SIGMA AF 18-125 f/3.5-5.6 SAL-100M28...да и на хороший телевичок сейчас копим)
Обратитесь к уважаемому Rvm, он тоже поклоник Sony-Minolta, я думаю он вам кое-что посоветует. Даже мне поклоннику Nikon он дал один очень полезный ответ на мой вопрос -
-
-
-