Куплю карту "Метро"
Создана: 06 Августа 2008 Срд 15:44:42.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 94, просмотров: 22222
-
-
Я думаю, что сниму своё предложение по изготовлению карт, поскольку теперь на каждого человека, которому сделана карта, выписывается слишком серъёзная доверенность от организации НА ВСЁ. Такое могу сделать только очень хорошо знакомым людям.
Детали:
Необходима ксерокопия паспорта, которую представитель предприятия предоставляет в Метро и выписывает полную доверенность на будущего владельца карты.
Карты делают в течение 7-10 дней. -
-
vovka_r писал :выписывается слишком серъёзная доверенность от организации НА ВСЁ.
ХМ., контр ц контр в
"Совершать от имени Компании покупки товаров в магазинах ООО «МЕТРО Кэш энд Керри», в том числе проводить необходимые переговоры, предоставлять все необходимые документы от имени Компании и получать их"
Это разве ВСЕ? -
e_zhuk писал :
ХМ., контр ц контр в
"Совершать от имени Компании покупки товаров в магазинах ООО «МЕТРО Кэш энд Керри», в том числе проводить необходимые переговоры, предоставлять все необходимые документы от имени Компании и получать их"
Это разве ВСЕ?
Видишь, если прочтёшь текст доверенности полностью, а особенно почитаешь таких статей:
[внешняя ссылка]
Для моей фирмы это повод, чтобы отказать. Ну и беготни слишком много.
Если ты сможешь делать карты за 200 рублей - с удовольствием отправлю к тебе своих знакомых и передам хоть сегодня три ксерокопии, что мне уже принесли Думаю люди обрадуются снижению цены. -
e_zhuk писал :Чет много обращений.
Воощем так, за раз делается 5 карт, соответственно получается 200 рэ. Заявления на дополнительные карты рассматривает управляющий, пока деталий не знаю. Поеду на выходных в метро, кто согласен на таких условияз в личку- ФИО, пасотртные даннеы (серия, номер, кем и кода выдан.)
Первые 5 карт сделаю на выходных, про дополнительные - узнаю отпишусь.
Посмотри в личку -
vovka_r писал :Я думаю, что сниму своё предложение по изготовлению карт, поскольку теперь на каждого человека, которому сделана карта, выписывается слишком серъёзная доверенность от организации НА ВСЁ.
Один хрен без печати предприятия сделать наверное ничего нельзя будет. -
А вот интересно - у меня есть картонная карта клиента METRO, которую мне выдали больше года назад, 19,07,07 , за квартал до открытия Метро. Я с тех пор ни разу туда не съездил, и не менял карту. Если я с этой картой туда приеду, она будет действительной?
-
Constantinidis писал(а) :А вот интересно - у меня есть картонная карта клиента METRO, которую мне выдали больше года назад, 19,07,07 , за квартал до открытия Метро. Я с тех пор ни разу туда не съездил, и не менял карту. Если я с этой картой туда приеду, она будет действительной?
Будет. Вчера по такой же закупался. Только не забудь паспорт и то , что провести с собой можно не более 2 человек. Детей не пускают, а детская комната одно название... -
+1. Цены зачастую (не на всё конечно) отличаются до 50%.
Я например брал хлебопечь за 1600 рэ немецкую. Для сравнения - посмотрите в инете, сколько нынче хлебопечки стоят.
Сейф ещё брал за 3 тыра, такой же, как в магазине "Сейф" продаётся за 8 тыров. -
-
-
за 200 сделаешь? я ещё пару человек подгоню. -