Кошки в доме
Создана: 20 Августа 2008 Срд 15:57:55.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 1879
-
-
Mamulya писала :Народ!
подскажите - как вы с домашними питомцами обращаетесь? в смысле, када у них весна наступает...
У меня просто кошка. а теперь еще и кот. но. котят я не хочу!!! и кастраци тож не вариант...
что посоветуете?)
Почему кастрация не вариант?
Кошку рано или поздно придется урезать, т.к. возможны онкологические заболевания - животное сгорит за пару дней. Лучше сделать это сейчас - операция займет минут 40.
Можно вколоть кошке ковинан, но... опять же, это временная мера. Если вы не готовы заниматься пристройством котят, лучше сделать невозможным их появление. -
не издевайтесь над животными - стерилизуйте кошку, кастрируйте кота - будут жить душа в душу.
тем более, даже если рассматривать вариант с котятами, вряд ли вам от этого полегчает: коту будет хотеться куда чаще, чем ему сможет дать кошка - это вам любой ветеринар скажет. -
мамуля, у меня две кошки - 10 и 5 лет, первая рожала 5 раз и уже лет 5 не рожает и практически не просит кота, ооооооооооооочень редко и ненавязчиво, а вот вторую около года назад стерилизовали по мед. показаниям, иначе, её бы уже не было...........................
а вообще-то, надо думать до того, как животных в дом берёте, а травить их препаратами от ора - садизм