Где найти прогу проверяющую свободные домены по маске задано
Создана: 21 Августа 2008 Чтв 16:49:54.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 1857
-
-
маска, это условие, согласно которому будут отобраны сочетания букв цифр и кол символов притом из всех возможных вариантов, ,что в ручную сделать не реально -
anonimus писал :маска, это условие, согласно которому будут отобраны сочетания букв цифр и кол символов притом из всех возможных вариантов, ,что в ручную сделать не реально
Для того, чтобы рассмотреть "все возможные варианты сочетания букв и цифр" надо просто создать алгоритм. А зпограммировать его уже проще. Не думаю, что такой прогой кто-то уже занимался. Даже предположив, что исходя из какого-то алгоритма можно получить массив данных, не могу представить себе некий сервис, который даст ответы на все вопросы.
С другой стороны, регэкспы в перле никто не отменял. Генерим батник по результатам работы перлового скрипта, который содержит что-то вроде whois blabla.bla. Собираем перечень серваков, к которым можно осуществить запрос. Ответы получаем в файл, на который, опять-таки, натравливаем какой-нибудь питон или перл. Он и генерит однозначный список из двух колонок: домен/статус.
Но хотелось бы получить таки пару-тройку конкретных примеров, чтобы понять, а чего, собссно, хочется.... -
-
-
-
такое есть везде
и тут надо самому придумывать
в общем это не то -
в том то и делочто такие проги есть и мало того есть люди которые стояли у истоков доменного бизнеса, заработали миллионы с помощью этих программ.
А сейчас эти проги ещё более усовершенствовали
Одна такая мне всречалась, но она что то глючили и её пришлось удалить. -
как можно воровать то, что никому не принадлежит ???
и более тогоя не собираюсь регить домены, которыен могут отобрать по суду какие то уже существующие компании.
Домен ме нужен для себя
просто меня уже задрало то что пока я надыбаю нужное мне сочитание, его уже регит какой нибудь регистратор или киберсквотер, для дальнейшей перепродажи. -
-
anonimus писал :
просто меня уже задрало то что пока я надыбаю нужное мне сочитание, его уже регит какой нибудь регистратор или киберсквотер, для дальнейшей перепродажи.
Собственно это и имел в виду, когда писал "Воруете чужие пока не зареганые домены?". Это относится на к Вам, anonimus, а к сервису по ссылке.