Парфюм-Лидер
Создана: 28 Июля 2008 Пон 21:59:07.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 255, просмотров: 118184
-
-
-
У меня тоже Рив Гош Золотая - скидка до 30%, остальные магазины по ценам просто отдыхают. И выбирать косметику-парфюмерию удобней. -
-
Гефия писала : И выбирать косметику-парфюмерию удобней.
удобно в 3х-уровневом магаизне на Маркса, где не работает вентилляция? Был 2 дня назад там: душно, тесновато, банную линию Del Mar Marbella не привезли....в общем, одно расстройство
С уважением, ComedyOmsk -
-
В Рив Гоше цены ага, приятно порадовали. удивила одна очень прыщавая консультантка, которая пыталась продать мне косметику (800р за баночку), которой "сама пользуюсь, очень нравится" и сильно плавала в ассортименте. в парфюме (в том, что на 11 мкрн) и девушки опрятнее, и больше "в теме".
-
была несколько раз в Рив гош на Маркса.Консультанты,действительно в массе нулёвые.Элементарно-хотела какой-нибудь новый шампунь попробовать,которого нет ни в одном другом магазине.Кроме того,что он "профессиональный",мне ничего не сказали,остальное мне девочка-продавец прочитала прямо с упаковки,причём перебрав сначала несколько штук на полке,т.к. не знала какой из них для какого типа волос предназначен.Всё это я могла проделать и сама,согласитесь? :)
А по поводу цен-нужно быть очень осторожным.Некоторые из них даже со скидкой в 30% всё равно получаются дороже,чем если б вы покупали без скидки в магазине,допустим,омской какой-нибудь сети. -
Хэкса писала :
А по поводу цен-нужно быть очень осторожным.Некоторые из них даже со скидкой в 30% всё равно получаются дороже,чем если б вы покупали без скидки в магазине,допустим,омской какой-нибудь сети.
В каких сетях и какие позиции конкретно (если не сложно)?
ЗЫ: С консультантами практически не общаюсь нигде... т. к. сама читать умею) -
-
-
Какой половиной города? Мы говорим о покупке обычного объема, с чего он стал опробованным половиной города?
Есть консультанты ленивые, есть занятые, хамоватых не встречал, но большая часть добрый и отзывчивые девушки, которые всегда готовы помочь покупателю. -
Магазину на 11 мкр уже больше 2х лет. И тестера там есть всегда, как и в других магазинах сети. Исключение составляют лишь очень редкие ароматы. -
Shkinev писал(а) :
Какой половиной города? Мы говорим о покупке обычного объема, с чего он стал опробованным половиной города?
Про половину - небольшое преувеличение, но несколько человек его уже точно тестили, получатеся, что товар - Б/У. Это как с машинами после их работы на тест-драйвах, только их потом со скидкой продают.
Даже если в одном магазине у вас есть тестеры - этого недостаточно. Они нужны во всех точках!
Кстати, где вы берете в таком количестве тестеры на продажу? Они же по одной штуке на определенное количество флаконов при поставке идут?
Shkinev писал(а) :
Есть консультанты ленивые, есть занятые, хамоватых не встречал, но большая часть добрый и отзывчивые девушки, которые всегда готовы помочь покупателю.
Есть такие! Например, в магазине на Кузнечной или на Степанца.