Помогите найти ДИСКИ
Создана: 01 Сентября 2008 Пон 11:05:48.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 3583
-
В ночь с 29.08 на 30.08 в Чикаловске на Улице 75 ГВ бригады у моей машины Опель Корса сняли 4 колеса R17. машина лежала просто на брюхе...когда вышел я офигел просто. Приехали менты нашли пару отпечатков пальцев и следы... Так вот, прошу всех автомобилистов кто увидит такие диски (см аватар) на какой-нибудь машине запомнить номер машины и звякнуть 02. Такие диски вроде, одни в городе, они со значком опеля.
Конечно если надутся, то люди помогшие будут материально возграждены это 100%.
Надеюсь на вашу помошь... -
-
-
-
-
-
Мне тебя искренне жаль, т.к. живу с тобой в одном доме и опелёк твой давно видел. Зачётные колёса стояли! Мне вот интересно, а у тебя машинка не сигнашке чтоль стояла? Мне кажется должна была сработать :( Я в субботу как увидел всё, так сразу подумал что надо в проспекте идти искать или в гаражах наших у переезда... А менты, думаю ничего не сделают, там паренёк какой-то молодой совсем приезжал... усатковый можт и в курсе кто тут у нас шуршит. Кстати, недавно на соседней улице через пару остановок тоже во дворе машинку "разули", думаю одна и та шайка орудует. Увижу их - отстрелю из собственного оружия
-
а у тебя че за машина?? врядли они подойдут, там посадочные места 4 на 100 =)) таких машин очень мало... пару тойот и опели и то только корсы =) -
-
вот прелесть дилерских машин.....ничё нельзя, а если можно то за 200% от стоимости -