ADSL от Сибирьтелеком (WebStream) - архив
Создана: 09 Ноября 2005 Срд 9:42:29.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 10268, просмотров: 2363239
-
По техническим причинам данная тема закрыта.
Новая тема доступна по этой ссылке
У этого провайдера есть представитель на Омском форуме!
Информация обновлена: текущие тарифы Вебстрим по технологии АДСЛ .
ТВист от Сибирьтелеком (IP TV). Неофициальный FAQ от Омского Форума!
Услуги под ТМ Вебстрим и ТВист в Омске предоставляет омский филиал ОАО Сибирьтелеком: sibirtelecom.ru wstream.ru
Круглосуточная техническая поддержка - тел. 062, help@omsknet.ru, support@omsknet.ru
Справка по услугам, заявка на проверку тех. возможности - тел. 061.
Он-лайн проверки возможности подключения: [size=18]Вебстрим или ТВист
Вход в личный кабинет абонентов Вебстрим
Система ИСПА
Не работает ТВист и Webstream? Прочтите информацию о профилактических и ремонтных работах в омском филиале ОАО Сибирьтелеком.
Предыдущие опросы в теме:
1,2
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения -
-
Мы вообще технологию ADSL обсуждали. Читайте посты.
+ вы еще и как-то 6 подряд меседжей оставили из ваших восьми.
Mr.Greg Они это признают на раз. Как говорит мой шеф - сказать что ты не можешь/ не умеешь / не знаешь это самый легкий путь. -
-
Демон писал :баста терпел 4 месяца терпение кончилось, договор аннулировал, качество связи полное "Г", переподключаюсь к дом.ру, затыки у меня были с 20-00 до 02-00, разрывы связи по 10 раз в день, ВЭБСТРЁМ?=ВЭБГАВНО!, без коментариев...
забавно получается
тут обсирают вебстрим и уходят на дом
а на доме обсирают дом и уходят на веб стрим))))
интересно то, что все довольны)))
PS думаю это первое время, так как проблемы есть и там и тут
потом они устраняются, но появляются новые... -
Да вроде как разрулилась ситуация: сегодня днем еще раз сделали перекроссировку (по крайней мере, так мне сказали) и все, линк появился! Теперь только имя и пароль не принимает, но это сказали, что админ суровый завтра проснется и поменяет аккаунт.
А то я уж заочковал!..) -
Хы,все такие умные -я и не только разрывал,но и перегружал модем одно и тоже скорость повысилась только под утро,оказывается не у меня одного так товарищ год сидит на стриме,так тоже самое было когда тариф менял.
anonimus писал :
забавно получается
тут обсирают вебстрим и уходят на дом
а на доме обсирают дом и уходят на веб стрим))))
интересно то, что все довольны)))
PS думаю это первое время, так как проблемы есть и там и тут
потом они устраняются, но появляются новые...
Да есть такое и там и тут косяков хватает,вобще получаетца у всех индивидуально-но все же мне кажется Сибирьтелеком посерьезнее относится к этому делу,хотя у ЭРов первоклассная тех поддержка -
-
jetflyer писал :А белый IP Webstream предоставляет на анлиме 128/256? И сколько стоит?
Белый на всех тарифах бесплатно. А у нас еще и статика.
Positive писал :
....
Mr.Greg Они это признают на раз. Как говорит мой шеф - сказать что ты не можешь/ не умеешь / не знаешь это самый легкий путь.
Не совсем так - вот если DSLAM на 64 порта пустить до Омска по каналу 2 МБит - какая скорость будет у абонентов ? Правильно - никакая ! Только чтоб это доказать (и не слушать байки техподдержки) пришлось на 1024 переходить...Хотели еще 128 портов добавить - вот она политика СТК, а еще модемы с подключением за 99 руб...Вот только про шланг потолще забыли. -
ждем каментов по качеству дом ру,ну и сроках подключения ))))Демон писал :баста терпел 4 месяца терпение кончилось, договор аннулировал, качество связи полное "Г", переподключаюсь к дом.ру, затыки у меня были с 20-00 до 02-00, разрывы связи по 10 раз в день, ВЭБСТРЁМ?=ВЭБГАВНО!, без коментариев... -
-
polunownik писал:ждем каментов по качеству дом ру,ну и сроках подключения ))))
176 страниц обсуждения данного провайдера -
-
У Вебстрима тоже своих косяков хватает. Служба поддержки очень слабая. Те девочки, что на 062 сидят только включить-выключить могут. Тут возникла проблема - модем никак не мог подключиться к интернету. Если вдруг подключался, то связь держал, но если разрывалась связь, то по пол дня не мог установить соединение. В 062 стандартно: включите-выключите модем, переустановите модем, несите его на проверку. Хорошо брат мужа в Тобольске давно работает в тех поддерже: помог нам перенастроить модем, сейчас все нормально, связь держит без разрывов и подключается быстро. Как-то надо следить за тех. грамотностью своего персонала.
После 22,00 скорость не удваивается, а сначала наоборот, падает. Где-то только к 11.30 повышается.
А цены на интернет такое ощущение что в Омске - самые высокие в России. В том же Тобольске ниже чуть не в 2 раза. -
[/quote]
Не совсем так - вот если DSLAM на 64 порта пустить до Омска по каналу 2 МБит - какая скорость будет у абонентов ? Правильно - никакая ! Только чтоб это доказать (и не слушать байки техподдержки) пришлось на 1024 переходить...Хотели еще 128 портов добавить - вот она политика СТК, а еще модемы с подключением за 99 руб...Вот только про шланг потолще забыли.[/quote]
Как бы там ни было СТК на месте не стоит, Москва не сразу строилась. Месяц другой и будет счастье. А вот как бы другие провайдеры поступили? -
Злыдня писала : помог нам перенастроить модем, сейчас все нормально, связь держит без разрывов и подключается быстро. Как-то надо следить за тех. грамотностью своего персонала.
Дело не в перенастройке модема, а том, что пока вы общались с братом мужа и типа что-то перенастроили, прошло время и пик нагрузки у СТК снялся и у вас произошел коннект. У меня у самого вчера с 22:00 до 22:45 не авторизовывался, а потом все на ура.