БЕСИЛО и РАДОВАЛО
Создана: 19 Октября 2006 Чтв 22:40:53.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 70, просмотров: 14399
-
В этой теме вы можете описывать все свои эмоции, как положительные, так и отрицательные.
Например, меня радуют все окружающие люди, просто проходишь мимо и смотришь на людей с улыбкой, и им от этого тоже становится теплее на душе. Радует осень, наконец-то я поняла, чего я так долго хотела и это свершилось. Всё радует, даже нет никаких отрицательных эмоций. Вообще, у меня сейчас жизнь проходит на позитиве. Так что, с гордостью могу сказать, что у меня всё в шоколаде.
Но есть одно “но” - соседи купили пианино. Догадайтесь с трёх раз, это бесит или радует? -
-
-
-
-
-
а давайте отписываться более распространённо!?!?
по теме: 1) на свадебном аукционе "кот в мешке" перебила денежные ставки всех конкурентов за "лот № ХХХ"))) РАДУЕТ!!!!!
Лотом № ХХХ оказался вибратор))) Радует чувство юмора организаторов свадебного аукциона)))
2) Радует, что я живу в России и мне не грозят никакие цунами и смерчи -
бхаааа, круто!Злата писала :Лотом № ХХХ оказался вибратор)))
Смотрела недавние новости и об этом же думала, потом себя же осадила. Вообще не представляю, как там людям - перенести всё это. Именно поэтому по пункту "бесит" даже говорить не хочется, всё такая мелочь.Злата писала :Радует, что я живу в России и мне не грозят никакие цунами и смерчи
А радует то, что начинается осень, что кошка перец зелёный из тазика тащит как будто бы незаметно, что если и удалось влюбиться, то всецело - в Чака (почему он не хочет открыть свою душу и поговорить со мной?..), что на "Введение в китайскую иероглифику" внимание обратила (а может, чёрт возьми, нам снова), что только-только закончились мои (единственные в году) именины, что наконец-то бочку Heineken'а удалось домой припереть, что "Есть в дожде откровенье - потаенная нежность. // И старинная сладость примиренной дремоты, // Пробуждается с ним безыскусная песня, // И трепещет душа усыпленной природы. // Это землю лобзают поцелуем лазурным, // Первобытное снова оживает поверье. // Сочетаются Небо и Земля, как впервые, // И великая кротость разлита в подвечерье". -
-
-
Бесит:
нет горячей воды уже месяца 2 (после отключения так и не появилась - по утрам холодная, днем вообще никакой - денежки однако приходится платить - а то ещё убьют чубайсята)
нет телефона - поменяли кабель и с тех пор - только на вход работает - нет сигнала. Мастер пришёл - говорит нормально - линия перегружена, пользуйтесь сотовым (денежки однако тоже берут)
нет транспорта - от Водников до Туриста каждое утро пешочком (Блин, что за идиот сократил маршрутки и расширил "магистрали"? )
Почти нет Вебстрима - наверное из за телефона (абонентка тоже идёт)
Лифт новый не работает по 10 дней (деньги берут)
Радует - надежда, что коллайдер сработает. -
-