Семейные «вампиры» и просто в жизни
Создана: 14 Июня 2008 Суб 11:37:43.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 4469
-
Тут надо оговориться: описываемое явление существует, среди людей действительно есть «доноры» и «вампиры», т.е. те, кто склонен больше либо отдавать, либо брать. В практической психологии это называется манипулированием. Но нагнетание обстановки чревато тем, что чувствительные натуры начинают искать и находить приметы вампиризма-манипулирования везде, даже там, где их и в помине нет. И это бы еще полбеды: такие люди, испытав сильнейший (порой подсознательный) страх быть «покусанными», подсознательно начинают настраиваться на соответствующий лад, становясь «антеннами» для истинных манипуляторов.
В своей жизни сталкивался, и думаю, еще прийдется сталкнутся с подобным явлением, причом, не только в семье -
Сильный дух надо развивать и никакая порча ,вампиры энергитические не пристанут
P.S : можно бояться Заразы( стричь ногти до крови, таскать с собой мыло Триклозановое...А можно ПРОСТО повысить ИмМУНИТЕТ и не париться( видел опыт- в здоровый кишечник помещали живую Холерную палочку..так она там погибала!), нО если в жизни нечем заняться то можете играть ..и тратить своё время -
У меня отец такой и бабушка, которая с нами живет. Все соки выпили. Плохо ем, плохо сплю. Когда где-нибудь вне дома нахожусь, то чувствую себя намного лучше!
Обычное утро у этих двух людей начинается с того, что они просыпаются в плохом настроении и с утра пока не испортят его тебе, не успокоятся. У отца вообще все плохо в жизни, все плохие, все плохо, везде бардак... Я не говорю о том, что его не устраиваю я и моя мама: мы вообще не так говорим, не так дышим, не то готовим, неправильно все делаем... -
-
мой бывший свекр ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИР 100%
слава богу что бывшый
сначало это заметила тольо я, когда этот человек входит в комнату становится просто тяжело дышать, наколяется атмосфера, даже дети перестают играть, потом это стали замечать и др люди. На больших праздниках, на вечеринках когда ОН сидел за столом все чуствовали себя скованно, как только выходил, гулянка начинала кипеть.
надо себя ограничевать от общения с такими людьми. -
yurez писал :Знаю отличный способ борьбы с семейными вампирами.
Собрал шмотки и на съемную квартиру. Все! никаких вампиров, кроме твоей девушки
Юрез. Есть и другие действенные методы.
а ты, как-то, решил поржать извиняй если что, но твой ржач неуместен.
сменить квартиру и семью в придачу, ну чтож дерзай !
твоя девушка - вампиренышь, всё еще с тобой ? тогда смени и её.
это так, твоими же словами. всегда проще всего свалить !
а вот жизнь прожить, не поле перейти.
то что есть они, это точно.
интересны интерпритации, нормальной (по хорошему) нейтрализации этого явления человеческой сущности.
ну вот есть +/+ или -/- и они конфликтуют, просто по своей природе, так сказать пытаются притирется характером...
вопрос как общедоступными методами сделать из них +/-, чтобы было притяжение, а не конфликтная ситуация, посути явление энерг.
вампиризма.
Здесь небыло высказываний. А вот в реальной жизни, это явление возникает гораздо чаще. Тут ведь делема между характером и именно безусловным рефлексом вампиризма. -
Такое постоянно, ему даже перерывы не нужны. Бабка когда успокаивается, она просто может сидеть и непрерывно смотреть на тебя. Потом ходишь, как дурак дураком. Отец же постоянно, даже его присутствие дома напрягает. -
-
Смеялся я над тем, что, девушкам от свох парней всегда чтото нужно, это невсегда не приятно!
А с энергитическим вампиром я сам прожил много времени, у нас, в основном, были хорошие отношения. Но поверьте эти люди могут и не сознательно качать из вас жизненые силы. Всетаки лучьший способ, по моему, это жить отдельно от таких людей. -
Ну вот иногда спасаюсь наушниками и плеером. Вставляешь в уши, на всю громкость - и его не слышно, видно только, что рот открывает. Но ведь так всю жизнь в наушниках не проведешь! :((( Научиться бы игнорировать, опять же это так трудно! Потому что его бесит игнорирование и следовательно - опять начинается..... -
zubastaya писала :Цитата ... :интересны интерпритации, нормальной (по хорошему) нейтрализации этого явления человеческой сущности.
Ну вот иногда спасаюсь наушниками и плеером. Вставляешь в уши, на всю громкость - и его не слышно, видно только, что рот открывает. Но ведь так всю жизнь в наушниках не проведешь! :((( Научиться бы игнорировать, опять же это так трудно! Потому что его бесит игнорирование и следовательно - опять начинается.....
Поробуй играть с этим человеком, не игнорируя и не воспринимая произходящее всерьез, ври, потдакивай, льсти и т.д. Но только никогда не показывай свох настоящих эмоций и может быть, от тебя, как донора, отстанут. -