Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов АВТО

Раздел: АВТО Промывка инжекторов по технологии Wynn’s 

Создана: 15 Сентября 2008 Пон 23:52:16.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 5256

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. AlexMeh006

Частый гость

Более 7 лет на форумеМуж.
    15 Сентября 2008 Пон 23:52:16
    -Промывка производится на спец.аппарате,который подключается непосредственно к топливной системе!!!
    -При этом методе промывки, промывается не только ижекторы (форсунки) - от смолянистых и карбоновых отложений; Клапана, камеру сгорания, свечи, верхнюю часть поршня и поршневые кольца от нагара (карбоновых отложений),но и впускной тракт, распределительную магистраль, регулятор давления топлива и трубопроводы от смолянистых отложений!!!
    -Стоимость: 750 руб.,а также по вашему желанию промывка дроссельной заслонки 250-380 руб.
    -Мы находимся стадион "Красная Звезда" Бокс № 15
    -Предварительная запись по телефону: 8-923-677-63-01 (Александр)
  2. 16 Сентября 2008 Втр 8:55:31
    то есть ты я так понимаю за метод промывки без снятия форсунок?

можешь рассказать нам минусы и плюсы промывки инжектора двумя вариантами
  3. anradR

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    16 Сентября 2008 Втр 9:02:23
    После промывки замена масла обязательна?
  4. 16 Сентября 2008 Втр 9:08:38
    anradR писал(а) :После промывки замена масла обязательна?

давайте дождемся ответа на первый вопрос.....

а замена масла после раскоксовки обязательна.....а тут промывка инжектора..
  5. 16 Сентября 2008 Втр 10:33:33
    anradR писал(а) :После промывки замена масла обязательна?

Я бы заменил, человек практически раскоксовку делает. Да и свечи бы поменял тоже
  6. 16 Сентября 2008 Втр 11:57:25
    мыл WYNNS-ом в автотехцентре+. Особого результата не почувствовал, разве что урчать двиг немного по-другому стал. что-то видимо промылось все-таки. Масло после промывки менять не надо. Условно говоря двиг работает не на бензе, а на этой промывке, т.к. бак и бензонасос не участвуют в процессе.
  7. AlexMeh006

Частый гость

16 Сентября 2008 Втр 13:50:45
    romka писал :то есть ты я так понимаю за метод промывки без снятия форсунок?

можешь рассказать нам минусы и плюсы промывки инжектора двумя вариантами

-От ультразвука отказался практически сразу!!! Ультразвук может разбить внутреннюю поверхность форсунки!
    А основное преимущества данного метода перед ультразвуком в том,что промывка осущевстляется не только форсунок, но и топливной рампы,регулятора давления, а так же очищаются впускные клапана,что способствует лучшему наполнению цилиндра горючей смесью!
    -минус невозможно диагностировать инжектор(форсунку).
  8. AlexMeh006

Частый гость

16 Сентября 2008 Втр 13:54:59
    Swizard писал(а) :мыл WYNNS-ом в автотехцентре+. Особого результата не почувствовал, разве что урчать двиг немного по-другому стал. что-то видимо промылось все-таки. Масло после промывки менять не надо. Условно говоря двиг работает не на бензе, а на этой промывке, т.к. бак и бензонасос не участвуют в процессе.

У меня вопрос: Ты хотел чтобы лошадей прибавилось(что бы почувствовать эффект?)
  9. 16 Сентября 2008 Втр 14:19:27
    AlexMeh006 писал :-От ультразвука отказался практически сразу!!! Ультразвук может разбить внутреннюю поверхность форсунки!

я не имел ввиду ультразвук....я просто про чистку форсунок винсом.......но на вопрос ответил..спасибо...

то есть в принципе вся гадость уходит в двигло....или снимаеться с шлангов и рампы и забиваеться в форсунки, в случае если они не расщипились винсом.......

а сеточку на форсунках я так понял не снимаем при таком методе?!?!??!?!
    или её снимают после прочистки или в перерыве.....как с ней все таки...??! Confused
  10. 16 Сентября 2008 Втр 18:29:09
    AlexMeh006 писал :
    -От ультразвука отказался практически сразу!!! Ультразвук может разбить внутреннюю поверхность форсунки!
    А основное преимущества данного метода перед ультразвуком в том,что промывка осущевстляется не только форсунок, но и топливной рампы,регулятора давления, а так же очищаются впускные клапана,что способствует лучшему наполнению цилиндра горючей смесью!
    -минус невозможно диагностировать инжектор(форсунку).

вот всегда читаю и поражаюсь. Все минусы ультразвука сводятся к тому, что от МОЖЕТ разбить там что то, а на практике кто вообще это встречал, как это проявляется?? Мне вот даже зубы ультразвуком почистили в стоматологии, нормально вроде все, не разбило Very Happy
  11. AlexMeh006

Частый гость

17 Сентября 2008 Срд 0:58:22
    Вся гадость растворяется в сольвенте и сгорает в камере сгорания!!! Но если вы хотите я поменяю вам сеточки и уплотняющие колечки!!!
  12. 17 Сентября 2008 Срд 8:25:02
    AlexMeh006 писал :Вся гадость растворяется в сольвенте и сгорает в камере сгорания!!! Но если вы хотите я поменяю вам сеточки и уплотняющие колечки!!!

то есть если при снятии рампы будет видно засравшиеся (не прочистившиеся) сеточки, и задубевшие колечки то ОНИ ЕСТЬ?
    или привозить надо?
  13. 17 Сентября 2008 Срд 9:29:59
    AlexMeh006 писал :
    У меня вопрос: Ты хотел чтобы лошадей прибавилось(что бы почувствовать эффект?)

Ну вот... Механик,а не знаешь - для прибавки лошадей надо на лобовуху наклейки фигачить :)
    Нет, пытался избавиться и дрожания на холостых. Не помогло. Причина оказаласьв другом. А от WYNNS в общем-то многого не ждал. Теоретически, должен был немного упасть расход топлива из-за нормализации работы форсунок. Не случилось и этого. Так что видимо и так все в порядке было...
    to Romka! - впускной тракт не разбирается вообще - подающая трубка вкручивается где-то после топливного фильтра (вроде как :) ). Все, что после него, моется за счет прокачки по системе этой гадости. Получается как будто заправил машину бензином с чистящими присадками. Про качество присадок писать ничего не буду, не знаю.
    Но однозначно сеточки и резиночки не снимаются.. По идее на сеточке могут отложиться только смолы, весь "песок" и прочий "кусковой" мусор должен задерживаться сеточкой на бензонасосе и в топливном фильтре...
    Насчет убийственности ультразвука для форсунок - весьма сомнительный довод... Если форсунка рассыпается от такого воздействия, в двигателе ей точно долго не протянуть :) А вот визуальный контроль качества прочистки -это "зер гут"..
  14. 17 Сентября 2008 Срд 9:56:35
    Swizard писал(а) :
    to Romka! - впускной тракт не разбирается вообще .......

это я знаю....что подсоединяеться к топливной системе.....но просто до и после чистки конечно хотелось бы видеть форсунку и резинки проверить на дубовость....
  15. AlexMeh006

Частый гость

17 Сентября 2008 Срд 12:30:53
    Если заранее позвонишь !,договоримся можно будет визуально взглянуть и на сеточки и на резинки!!!
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд