СТО в Омске (выбор, обсуждения, отзывы)
Создана: 20 Октября 2006 Птн 15:27:10.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 1219, просмотров: 684835
-
-
Srappy писал :ну я начинающий автолюбитель, я вообще не знаю где как по ценам
Скажи, зачем начинающему автолюбитель красить машину?
Вся машина целиком красится в исключительных случаях, ибо это не просто так. Ценник?
от 40-100 т.р. Смотря где и кто. Смотря какая машина. Но можно и за 15 покрасить. и за 10.
Или вообще за 5 штук. Если качество покраски полупьяного дяди Вани из соседнего гаражного
кооператива вас устроивает и у вас старенький жигуль или, не дай бог, москвич. -
-
Для владельцев Мерседесов!!! Коснулся поменять я салентблоки на переднем рычаге своего мерса, разобрал все сам, а вот впресовку решил доверить мастерам, там хитрые салентблоки самому не впресовать нужен опыт. Так вот объехал несколько автосервисов в частности Эль-Порт, Бегимот, люди брались но ничего не вышло, потратил целый день, и решил я заехать в СОТ-Моторс всетаки официальный сервис мерсов. Сначала меня записали на 8,30 утра, я приехал как положено сдал свои рычаги и салентблоки, мне сказали что через два часа все будет готово и вам позвонят. Жду два часа, звонка нет, звоню сам говорят еще не готово, Жду до 15.00 и приезжаю в сервис, спрашиваю как дела, а мне менеджер говорит: Мы попробывали у нас не вышло и мастер ушел делать другую машину. Я был возмущен почему не позвонили и не доложили что не получается они улыбнулись и все. Говорю менеджеру неси рычаги я их заберу, он принес , и что я вижу к ним даже непритронулись, салентблоки как были в упаковке так и остались. Отсюда можно делать вывод что в Омске не умеют и не хотят ремонтировать авто, умеют только новые детали ставить и за свое встать присесть бабки сдирать. Отвез я свои железяки в Мерс-центр на Енисейской, через три часа позвонили и сказали приехать и забрать, что все сделали. Вот так у нас ремонтируют. А Сот-Моторс г..но., знайте об этом владельцы Мерседесов. И это не первый случай, просто накипело.
-
-
а особенно не любят редкие марки авто..начинают с того, что машина редкая...и заканчивают нехилым ценником...
а если честно...просто консерваторы какие-то...ничему не хотят учится новому...
я себе на машину трёхуровневый регулятор напряжения поставил сам
спросил у одного электрика... он сказал, что всю жизнь работает, а такого не видел не слышал и не возможное онное...и соотв устанавливать такое на свой авто не советует!!!...так что решать вам связываться ли такими с ремонтниками или нет? -
Srappy писал :субарик Б4(весь поцарапанный) надо качественно
Я красил в ИваМоторс у Владимира Ивановича (там просто две смены), качество классное, ребята там делают отлично.
К полировке тоже претензий нет. Да и всё таки если что, есть потом кому предъявить, гарантия.
С такими вещами, как покраска лучше не экономить (ну конечно в разумных пределах), а то как свяжешься с делетантами, потом в итего на нормальное СТО погонишь машину. -
Здравствуйте уважаемые автомобилисты:
-Я сам занимаюсь ремонтом и обслуживанием легковых автомобилей японского производства!!!
-В основном работаю с японскими двигателями и ходовой частью,провожу полное обслуживание топливной системы!
-Делаю быстро, качественно и недорого,
-Мои постоянные клиенты имеют скидки не только на ремонт,но и на запчасти !!!
-Во время проведения ремонта,клиент имеет право наблюдать за процессом,а так же задавать любые интересующие его вопросы !!!
-На все работы даётся гарантия!!!
Мой конт.тел 8-923-677-63-01,(Александр) звоните буду рад вас обслужить!!!
P.S. Сделай так,как бы ты хотел,чтобы сделали тебе!!!(немного перефразированное "Золотое правило морали") -
-
-
ЗС Альянс, что на Химиков- в чёрный список.
СТО-11 на Губкина- в белый.
Предпоследний раз меняли сальник задней полуоси, колесо затянуть забыли. Если-б сам стук не услышал, потерял-бы.
Последний раз жаловался на вибрацию, сказали, мол старая у вас машина, везде зазоры...
Хотя поменять резиновую муфту надо было. Это каждый начинающий нивовод знает.
Причём, при описании проблем, я уточнил, чтобы проверили муфту.
Коробку снимали, сдёрнули вниз, слетела пружина в корпусе коробки и заклинила передачи. Через 20 км задняя сначала заклинила, а потом пропала.
Больше к ним не поехал.
Поехал в СТО-11 что на Губкина, там сделали всё, коробку перебрали, слетевшую пружину заменили.
В результате 2 раза я платил за снятие коробки.
За второй раз-( СТО-11) не жалею.
Выводы:
ЗС-Альянс при всех понтах и звонках менеджеров по качеству- отстой.
СТО-11 рекомендую. Без понтов, но качественно. -