Нужна помощь в установке софта... Не за бесплатно )
Создана: 19 Сентября 2008 Птн 13:38:15.
Раздел: "Компьютерная безопасность, коды, доступы и т.д."
Сообщений в теме: 19, просмотров: 6955
-
Требуется установить на компьютеры нашей организации программы
1С: Предприятие MS SQL Server 2005. Серверная версия
Автокад 2004
Рассмотрю любые предложения. Естессно, не за бесплатно )
Пишите в почту: myvirtual@bk.ru
Поскольку не указано, что ПО требуется лицензионное, имейте ввиду господа, услуга, которую вас призывают оказать, попадает под действие статьи 146 УК РФ. На всякий случай, для тех кто не в курсе еще. -
Юмор Ваш ценю, спасибо за поддержку.
Софта нету, естессно. Потому и ищу. Если боитесь ФСБ и прочих с ними - окажите хотя б помощь моральную в виде ссылок на данные продукты. 1С можно и 7 версию. Ценники на лиценз знаю - запредельные. За ссылки платить не обещаю, но спасибо скажу. -
Coetzee писал :Юмор Ваш ценю, спасибо за поддержку.
Софта нету, естессно. Потому и ищу. Если боитесь ФСБ и прочих с ними - окажите хотя б помощь моральную в виде ссылок на данные продукты. 1С можно и 7 версию. Ценники на лиценз знаю - запредельные. За ссылки платить не обещаю, но спасибо скажу.
1с стоит не дорого, думаю это не раззорит Вашу фирму...
если Вы что-то "проектируете" в автокаде, то думаю тоже не раззоритесь купив 1-2 лицензии...
обращайтесь в аську-личку или по телефону 388747, можно подобрать будет аналог автокада значительно дешевле и не будет проблем с "органами" -
-
А вот просветите меня, каким образом под 146ую попадает именно ИНСТАЛЯЦИЯ и НАСТРОЙКА ПО?
Если вас приглашают установить программу, при этом клиент дает вам диск с дистрибутивом, то вы обязаны истребовать у него все документы подтверждающие его права на этот продукт? И при этом являться ещё и экспертом по лицензированию этого софта? А в некторых продуктах (таких как Оракл) на пример весьма и весьма мутная лицензионная политика........
Мдаааа, чета я не посмотрев поднял тему годовой давности
Но все равно интересно