Теле2 в Омске
Создана: 04 Мая 2006 Чтв 14:04:08.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 8105, просмотров: 3285891
-
У данного оператора сотовой связи есть представители на Омском форуме:
Tele2_support
Tele2_official
Данная тема посвящена оператору сотовой связи Tele2 в Омске.
GSM-cеть оператора в регионе запущена в коммерческую эксплуатацию 22 августа 2003 года.
После закрытия сделки по созданию нового федерального оператора мобильной связи путем интеграции Tele2 и сотовых активов «Ростелекома», высокоскоростной мобильный интернет 3G в Омске, Таре, Исилькуле и Калачинске запущен 21 мая 2015 года.
В настоящее время компания работает в более чем 60 регионах и обслуживает 35 миллионов абонентов.
Продуктовый портфель Tele2 включает предложения как для физических лиц, так и для бизнеса. Частным и корпоративным клиентам Tele2 гарантирует низкие цены и высокое качество услуг, простоту в подключении и использовании, отличный уровень сервиса.
По экспертным оценкам, Tele2 является лидером по количеству абонентов в Омской области.
Услуги доступа в Интернет через данного провайдера обсуждаются в параллельной теме: Мобильный интернет от Теле2 -
-
Извините, но если Вы внимательно посмотрите на мой пост, то увидите, что там нет и намека на то, что именно ВЫ это писали. Я это и не утверждал.
Приведена цитата Andrushka@Cifrograd, затем Ваша - в Ваших словах действительно нет слова "слизал", а затем слова мои.
Что не так, простите? -
-
Посмотрел сейчас тарифы Теле2 в Северной столице и был в шоке - у них все тарифы намного дешевле чем в нашем регионе...а вроде такой большой мегаполис...и Вторая столица нашей Родины...к примеру исходящие вызовы на все местные сотовые и смс всего 5 копеек (правда с третьей минуты...хотя и первые 2 минуты дешевле чем у нас исходящие на номера соседних операторов...), а интернет вообще 4 рубля за Мб...что за несправедливость... [внешняя ссылка]
ТРЕБУЕМ СНИЖЕНИЯ ЦЕН В ОМСКЕ, хотя бы на интернет... -
Cifrograd@ Andrushka.Ru писал :Посмотрел сейчас тарифы Теле2 в Северной столице и был в шоке
А вы кемеровские тарифы Теле2 посмотрите. тоже в шоке будете. Хотя Кемерово гораздо ближе, чем Питер -
terminator писал :Cifrograd@ Andrushka.Ru писал ... :Посмотрел сейчас тарифы Теле2 в Северной столице и был в шоке
А вы кемеровские тарифы Теле2 посмотрите. тоже в шоке будете. Хотя Кемерово гораздо ближе, чем Питер
Ну да, тоже много хорошего в их тарифах...больше всего понравились бесплатные вызовы и смс внутри сети, а тж интернет по 3,95 за Мб на местной "большой семье", и посек.тарификация с 1сек. Короче в Омске точно дорогая связь !!!! [внешняя ссылка] -
Cifrograd@ Andrushka.Ru писал :
Ну да, тоже много хорошего в их тарифах...больше всего понравились бесплатные вызовы и смс внутри сети, а тж интернет по 3,95 за Мб на местной "большой семье", и посек.тарификация с 1сек. Короче в Омске точно дорогая связь !!!! [внешняя ссылка]
А рупь шестьдесят пять за соединение не смущает? Если сравнивать с новым тарифом у нас, то всяко дороже получается -
KevW писал :Cifrograd@ Andrushka.Ru писал ... :
Ну да, тоже много хорошего в их тарифах...больше всего понравились бесплатные вызовы и смс внутри сети, а тж интернет по 3,95 за Мб на местной "большой семье", и посек.тарификация с 1сек. Короче в Омске точно дорогая связь !!!! [внешняя ссылка]
А рупь шестьдесят пять за соединение не смущает? Если сравнивать с новым тарифом у нас, то всяко дороже получается
Ребят, в любом случае работает закон- спрос рождает предложение!!!!.......... -
-
MrOrdinari писал :Где? На теле2? Тут вроде много кто поет дифирамбы о том что у теле2 наоборот качество голосовой связи лучшее:)
Не знаю самое лучшее или не самое лучшее, мне трудно сравнивать с конкурентами, т.к. пользуюсь услугами остальных оператров эпизодически. Однако могу сказать что последние год-два у Теле2 качество голоса заметно улучшилось это несомненно. -
terminator писал :Cifrograd@ Andrushka.Ru писал ... :Посмотрел сейчас тарифы Теле2 в Северной столице и был в шоке
А вы кемеровские тарифы Теле2 посмотрите. тоже в шоке будете. Хотя Кемерово гораздо ближе, чем Питер
причём здесь ближе-дальше?
цены определяет конкурентная ситуация на рынке.
Помницца, в Омске связь была одна из самых дешёвых в России. Но омские Би и МТС не выдержали натиска со стороны Т2 и вынуждены были поднять цены. Поднял цены и Т2. Всё просто. -
С недавнего времени заметил, что очень задерживается доставка СМС сообщений, отправленных с сайта ТЕЛЕ2 (http://omsk.tele2.ru)
До нескольких часов доходит задержка. В прошлом году было все нормально с этим. Может есть какой другой сайт, где все это дело работает более оперативно ? -
МетеоОмск писал(а) :
цены определяет конкурентная ситуация на рынке.
Помницца, в Омске связь была одна из самых дешёвых в России. Но омские Би и МТС не выдержали натиска со стороны Т2 и вынуждены были поднять цены. Поднял цены и Т2. Всё просто.
Отсюда вопрос вытекает - почему в других регионах БИ и МТС выдержали, а в Омске нет? И если ВЫ внимательно посмотрите на тарифы МТС - то они в последнее время снижаются. Да и во всех регионах у теле2 неплохой выбор тарифов, в Омске же политика маркетологов направлена на дешевую внутрисеть и никакого выбора тем, у кого большое количество вызовов приходится на "сторонних операторов". -
Вот вам и дешевая внутрисетевость :)
тариф "Отличный Плюс"
Исходящие вызовы на телефоны TELE2 Омской области, стоимость минуты:
- 1-я минута 0,60
- 2-я и последующие минуты 0,05
Исходящие вызовы на телефоны ГТС и других операторов фиксированной связи г. Омска, на телефоны операторов сотовой связи Омской области, стоимость минуты - 1,70
почти скопирован ТП "Отличный" от МТС