Омск! Спасибо за помощь! "Южная осетия?"
Создана: 19 Сентября 2008 Птн 9:29:48.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 3008
-
Сегодня проезжая по Жукова, увидел плакатик указанного в теме содержания. вопрос к подписи добавил от себя, так как искренне сомневаюсь, что инициатива исходила от осетин, учитывая строчку ниже с волшебными словами "Единая Россия"
Искренне "рад", что собранные для пострадавших в войне людей деньги попали в карманы омских (и не только, уверен - такие плакаты появятся по всей России) рекламщиков и на откаты парт.ячейке "ЕдРосов".
Ура, товарищи? -
Лючистый писала :...
Воть а у Рыбы 500р. из зарплаты в 5000 вычли на Осетин не спрашивая, но утверждая - "так надо!"
...
Гады мля
...
У жены за 1 раб день вычли, но заставили написать заявление, типа ДОБРОвольно.
16.09 отправили для массовки в раб. время в собор во время службы поминания.
Всё как в СССР. -
-
Хорошо, если просто уволят, могут и в трудовую наср... типо нарушения трудовой дисциплины. Или хищений (воровал бумагу в туалете). Все зависит от конторы, в принципе, механизм подстав известен. -
Indoorser писал :
Хорошо, если просто уволят, могут и в трудовую наср... типо нарушения трудовой дисциплины. Или хищений (воровал бумагу в туалете). Все зависит от конторы, в принципе, механизм подстав известен.
тогда прямой путь в комитет по трудовым спорам или в прокуратуру
а вобще нах там работать, зарплата мизер и вычитают ещё из неё не справедливо.
я уверен, у меня хрен бы вычли, а если бы и вычли то я там бы не работал но и имбы проблем бы сделл бы 100%
Вобще странная тенденция, чем меньше платят и наплевательски относятся, тем человек там больше пытается держатся, боясь шаг шагнуть. -
anonimus писал :тогда прямой путь в комитет по трудовым спорам или в прокуратуру
тогда прямой путь нах (нл)
К слову эта шарашка называется "федеральная инспекция по труду" (Рядом с центробанком сидит) А прокуратура это №;"%!-я
Какой то вагинальный россиянин тут меня уверял, что "да в прокуратуре целый отдел этим занимается" А вот ни фига. Забудьте. Порадуйтесь за биржевиков - их от налогов освободили -